В Москве появились пародии на плакаты Михаила Прохорова

В Москве появились пародии на плакаты Михаила ПрохороваПлакаты-пародии на нового лидера «Правого дела» Михаила Прохорова появились в Москве. Член политсовета московского отделения партии Александр Любимов перед пресс-конференцией в центральном офисе «Интерфакса» узнал об одном из таких плакатов, который вывесили на парапете памятника Юрию Долгорукому напротив московской мэрии.

«Правое дело» возмущено появлением пародийных плакатов на свои билборды в стиле фильма «Брат-2», заявил член политсовета московского отделения партии Александр Любимов. На прошлой неделе «Правое дело» заявило о целом ряде случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова «Сделано в России», в том числе в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве.

Ирония блогосферы по поводу билбордов Михаила Прохорова достигла кульминации — в интернет попали фотографии пародийного плаката, вышедшего за пределы онлайна и обнаруженного фотографами на улице Москвы.В центре Москвы появились плакаты, пародирующие рекламную кампанию Михаила Прохорова.

В Москве появятся светофоры на солнечных батареях
Как сообщили в Центре организации дорожного движения столицы, светофоры модели Т. 7, установленные над дорожными знаками «Пешеходный переход», хорошо видны как водителям, так и пешеходам. Светодиодная импульсная индикация, особенно в сумеречное и ночное время, позволяет водителю безошибочно с большого расстояния идентифицировать пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения.

В Москве появится мини-копия церкви Покрова на Нерли
Жители и гости столицы смогут увидеть самые известные православные монастыри и храмы в виде уменьшенных копий, которые установят на Тверской площади.

В Москве появятся уличные видеокамеры, умеющие "отзываться" на крик о помощи
Сообщения поступят в Единый центр обработки данных, а оттуда они сразу же будут передаваться экстренным службам.

В Москве появились знаки «Осторожно, черепаха»
Необычная табличка появилась на берегу реки Яуза в Медведкове. Информационный стенд призывает горожан бережно относиться к черепахам, которые облюбовали водоем для постоянного места жительства.

В Москве появились знаки «Осторожно, черепаха»
Необычная табличка появилась на берегу реки Яуза в Медведкове. Информационный стенд призывает горожан бережно относиться к черепахам, которые облюбовали водоем для постоянного места жительства.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Плакат,
  • Партия,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: