Более 2 млн кв метров дорог в Москве остаются в плохом состоянии «Программа заканчивается, тем не менее, после ревизии, проведенной в городе по дорожному покрытию, было выявлено около 2 млн кв. метров бесхозных дорог», — сказал С.Собянин на заседании правительства города во вторник. Цыбин сообщил, что в настоящее время в Москве в неудовлетворительном состоянии находится 2 млн 227 тыс. кв. метров дорожного покрытия, из них 1 млн 581 тыс. кв. метров — это те дороги, которые в настоящее время находятся на балансе департамента и префектур административных округов. «Тем не менее после ревизии, проведенной в городе, по дорожному покрытию было выявлено более 2 млн кв. м бесхозных дорог, и эти работы должны быть выполнены, проработан соответствующий нормативный акт», — отметил мэр. Миллион, МЕТР, Дорога, Покрытие, Ревизия

Более 2 млн кв метров дорог в Москве остаются в плохом состоянии

Более 2 млн кв метров дорог в Москве остаются в плохом состоянии«Программа заканчивается, тем не менее, после ревизии, проведенной в городе по дорожному покрытию, было выявлено около 2 млн кв. метров бесхозных дорог», — сказал С.Собянин на заседании правительства города во вторник.

Цыбин сообщил, что в настоящее время в Москве в неудовлетворительном состоянии находится 2 млн 227 тыс. кв. метров дорожного покрытия, из них 1 млн 581 тыс. кв. метров — это те дороги, которые в настоящее время находятся на балансе департамента и префектур административных округов.

«Тем не менее после ревизии, проведенной в городе, по дорожному покрытию было выявлено более 2 млн кв. м бесхозных дорог, и эти работы должны быть выполнены, проработан соответствующий нормативный акт», — отметил мэр.

В феврале в Азербайджане было разминировано более 2 млн кв. метров
В феврале в Азербайджане была проверена и очищена от мин и других неразорвавшихся боеприпасов территория площадью в 2 млн. 234 482 кв. м, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Национального агентства по разминированию территорий (ANAMA). В ходе очистки территорий было обнаружено и обезврежено 153 неразорвавшихся боеприпаса и четыре противотанковые мины. В операциях по разминированию участвовали 484 специалиста и 118 членов вспомогательных групп, было задействовано шесть противоминных машин и 36 специально…

Акимат Семея отсудил у отчисленной студентки-медика более 2 млн тенге
Акимат Семея отсудил у отчисленной студентки-медика более 2 млн тенге АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Семее завершился гражданский процесс между представителями городского акима и бывшей студенткой медицинского университета.


  • Миллион,
  • МЕТР,
  • Дорога,
  • Покрытие,
  • Ревизия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.