iPad 3 не будет выпущен в этом году из-за проблем с Retina-дисплеем Apple решила отложить запуск iPad 3 до будущего года, тогда как изначально выпустить планшет планировалось во второй половине 2011 г. с объемами производства 1,5-2 млн устройств в III и 5-6 млн — в IV квартале, сообщает DigiTimes. В результате, появление следующей версии iPad теперь ожидается только весной 2012 года. Первоначально Apple планировала выпустить 1,5-2 миллиона iPad 3 в 3 квартале 2011 года и 5-6 миллионов гаджетов — в четвертом. По многочисленным слухам, касающимся нового поколения планшетных компьютеров от Apple, релиз iPad 3 должен был состоятся в конце этого года, а его первый «тираж» планировался ограниченным. Однако, похоже, что этим планам Apple не суждено было сбыться — как передает ресурс Digitimes со ссылкой на поставщиков комплектующих, компания из Купертино отменила все заказы на изготовление iPad 3 в этом году. Миллион, Квартал, Конец, Тираж, Поколение

iPad 3 не будет выпущен в этом году из-за проблем с Retina-дисплеем

iPad 3 не будет выпущен в этом году из-за проблем с Retina-дисплеемApple решила отложить запуск iPad 3 до будущего года, тогда как изначально выпустить планшет планировалось во второй половине 2011 г. с объемами производства 1,5-2 млн устройств в III и 5-6 млн — в IV квартале, сообщает DigiTimes.

В результате, появление следующей версии iPad теперь ожидается только весной 2012 года. Первоначально Apple планировала выпустить 1,5-2 миллиона iPad 3 в 3 квартале 2011 года и 5-6 миллионов гаджетов — в четвертом.

По многочисленным слухам, касающимся нового поколения планшетных компьютеров от Apple, релиз iPad 3 должен был состоятся в конце этого года, а его первый «тираж» планировался ограниченным. Однако, похоже, что этим планам Apple не суждено было сбыться — как передает ресурс Digitimes со ссылкой на поставщиков комплектующих, компания из Купертино отменила все заказы на изготовление iPad 3 в этом году.

Квалификацию GP2 в Баку перенесли из-за проблем с бордюрами
Квалификацию этапа GP2 на уличной трассе в Баку пришлось перенести. Изначально сессия должна была пройти между двумя частями пятничных свободных заездов Гран-при Европы Формулы-1, однако в итоге квалификация практически сразу…

Виджей Малья не приедет на Гран При Китая из-за проблем с законом
Из-за проблем с законом руководитель команды Force India Виджей Малья будет вынужден пропустить ещё один Гран При сезона.


  • Миллион,
  • Квартал,
  • Конец,
  • Тираж,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.