Индексы США завершили в плюсе третью сессию подряд

Индексы США завершили в плюсе третью сессию подрядСегодня, 16 августа 2011 года, российский рынок акций к 11:30 мск растерял весь утренний рост, индекс ММВБ снизился до уровня 1482,64 (- 1,86%), индекс РТС просел до отметки 1631,5 (- 1,42%), стоимость акций большинства «голубых фишек» снизились на 1-2%.

Ведущие американские индикаторы прибавили порядка 2%, европейские — около 1%, российские — примерно 3%. Негатив прошлой недели постепенно «усвоился» инвесторами, трейдеры ожидают новых порций информации.

Фондовые индексы США завершили в плюсе третью торговую сессию подряд благодаря росту активности в сфере сделок по слияниям и поглощениям, сообщает Bloomberg.

Фондовые биржи Европы открылись в плюсе
Ведущие европейские фондовые индексы начали торги вторника ростом на фоне сообщений о переговорах между Италией и Китаем о привлечении инвестиций в третью по величине экономику еврозоны, а также на высказываниях канцлера ФРГ Ангелы Меркель по поводу долгов Греции, свидетельствуют данные бирж.

Американский рынок акций закрылся в плюсе
По итогам утренней сессии японский фондовый индекс Nikkei 225 вырос на 0,98% до уровня 8620,06 пункта, австралийский ASX 200 прибавил на 0,90% до отметки 4074,85 пункта. США Вчера торги в США завершились в плюсе на фоне сообщения Financial Times о том, что Китай может начать инвестировать деньги в Италию, скупая облигации данной страны.

Азиатские фондовые рынки снизились после заявления ФРС
Федеральная резервная система США в среду дала понять, что твердо намерена повысить процентные ставки в этом году, но сообщила, что проявит терпение в этом вопросе.

Большинство индексов США завершило торги в плюсе
В результате за кредитами обратились примерно 500 банков, заняв в общей сложности 489 млрд евро. Центральный банк первоначально планировал выделить для кредитов около 450 млрд евро во избежание очередного кризиса кредитно-финансовой системы.

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.


  • Акция,
  • Индекс,
  • Информация,
  • Порция,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: