В Техасе 19-летний вампир покусал женщину Ранним утром 13 августа «оголодавший» Бенсли ворвался в квартиру незнакомой женщины, набросился на спящую в постели хозяйку и, рыча и шипя, несколько раз укусил ее в шею. После вытащил свою жертву на улице, но женщине удалось вырваться. Полицейские города Гальвестон, штат Техас, арестовали 19-летнего юношу, который ворвался в квартиру к незнакомой женщине и покусал ее. После задержания молодой человек заявил стражам порядка, что не виновен, просто он 500-летний вампир и очень проголодался, сообщает. Юноша вытащил женщину из квартиры, однако ей удалось освободиться и спрятаться в машине своего соседа. Когда полицейские задержали Бенсли, он умолял офицеров держать его крепче, потому что он «не хотел убивать» их и просто искал себе пропитания. Фото с сайта lenta.ru Квартира, Женщина, Бенсль, Машин, Сосед

В Техасе 19-летний вампир покусал женщину

В Техасе 19-летний вампир покусал женщинуРанним утром 13 августа «оголодавший» Бенсли ворвался в квартиру незнакомой женщины, набросился на спящую в постели хозяйку и, рыча и шипя, несколько раз укусил ее в шею. После вытащил свою жертву на улице, но женщине удалось вырваться.

Полицейские города Гальвестон, штат Техас, арестовали 19-летнего юношу, который ворвался в квартиру к незнакомой женщине и покусал ее. После задержания молодой человек заявил стражам порядка, что не виновен, просто он 500-летний вампир и очень проголодался, сообщает.

Юноша вытащил женщину из квартиры, однако ей удалось освободиться и спрятаться в машине своего соседа. Когда полицейские задержали Бенсли, он умолял офицеров держать его крепче, потому что он «не хотел убивать» их и просто искал себе пропитания.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярске 19-летний студент требовал секса от 7-классницы
В Красноярске возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего молодого человека, подозреваемого в понуждении школьницы к действиям сексуального характера (ч. 2 ст. 133 УК РФ).

В Омутнинске 16-летнего подростка покусали бездомные собаки
В Омутнинске 16-летнего подростка едва не загрызли собаки. Об этом сообщают «Омутнинские вести +». ЧП произошло накануне, 17 февраля.


  • Квартира,
  • Женщина,
  • Бенсль,
  • Машин,
  • Сосед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: