Обама поддержал идею повысить налоги для богатых американцев

Обама поддержал идею повысить налоги для богатых американцевКомпания Berkshire Hathaway Баффета приобрела акции Wells Fargo 8 августа, когда индекс Standard & Poor’s 500 обвалился на 6,7 процента, что стало самым значительным падением индекса с 2008 года. В интервью телеканалу PBS Баффет заявил, что любит покупать, когда все продают, а также отметил, что в понедельник, 8 августа, Berkshire Hathaway потратила на покупки максимальное количество средств за одну торговую сессию в 2011 году.

Президент США Барак Обама поддержал идею американского миллиардера Уоррена Баффета, раскритиковав позицию представителей Республиканской партии, отказывающихся поднять налоги для состоятельных американцев, что могло бы снизить бюджетный дефицит и уровень госдолга в стране.

Президент США Барак Обама поддержал предложение руководителя инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта отменить налоговые льготы для сверхбогатых граждан. Как сообщает UPI, выступая перед американцами в городе Кэннон-Фоллз (Миннесота), Обама сказал, что согласен с мнением Баффетта, что нынешнее налогобложение неразумно.

Фото с сайта lenta.ru

Барак Обама собирается повысить налоги для богатых американцев
Экономика США растет очень медленно, а уровень безработицы остается стабильно выше 9%. В преддверии президентских выборов в 2012 году Барак Обама сейчас оказался и перед лицом схватки с конгрессом по вопросу об уменьшении многотриллионного дефицита бюджета.

Обама хочет повысить налоги для богатых американцев
Президент США Барак Обама намерен ввести в стране так называемый «Налог Баффета», по имени богатейшего человека планеты Уоррена Баффета. Налог коснется тех категорий граждан, чей доход составляет свыше 1 миллиона долларов.

Барак Обама предложит повысить налог для миллионеров
Барак Обама намерен завтра предложить Конгрессу повысить налоги для тех американцев, чей годовой доход превышает миллион долларов. Президент США не сомневается, что эта мера, в рамках плана сокращения бюджетного дефицита, поможет выровнять уровень налогообложения для граждан с разным доходом.


  • Барак,
  • США,
  • Баффетта,
  • Президент,
  • Уоррен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: