Обама поддержал идею повысить налоги для богатых американцев Компания Berkshire Hathaway Баффета приобрела акции Wells Fargo 8 августа, когда индекс Standard & Poor’s 500 обвалился на 6,7 процента, что стало самым значительным падением индекса с 2008 года. В интервью телеканалу PBS Баффет заявил, что любит покупать, когда все продают, а также отметил, что в понедельник, 8 августа, Berkshire Hathaway потратила на покупки максимальное количество средств за одну торговую сессию в 2011 году. Президент США Барак Обама поддержал идею американского миллиардера Уоррена Баффета, раскритиковав позицию представителей Республиканской партии, отказывающихся поднять налоги для состоятельных американцев, что могло бы снизить бюджетный дефицит и уровень госдолга в стране. Президент США Барак Обама поддержал предложение руководителя инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта отменить налоговые льготы для сверхбогатых граждан. Как сообщает UPI, выступая перед американцами в городе Кэннон-Фоллз (Миннесота), Обама сказал, что согласен с мнением Баффетта, что нынешнее налогобложение неразумно. Фото с сайта lenta.ru Барак, США, Баффетта, Президент, Уоррен

Обама поддержал идею повысить налоги для богатых американцев

Обама поддержал идею повысить налоги для богатых американцевКомпания Berkshire Hathaway Баффета приобрела акции Wells Fargo 8 августа, когда индекс Standard & Poor’s 500 обвалился на 6,7 процента, что стало самым значительным падением индекса с 2008 года. В интервью телеканалу PBS Баффет заявил, что любит покупать, когда все продают, а также отметил, что в понедельник, 8 августа, Berkshire Hathaway потратила на покупки максимальное количество средств за одну торговую сессию в 2011 году.

Президент США Барак Обама поддержал идею американского миллиардера Уоррена Баффета, раскритиковав позицию представителей Республиканской партии, отказывающихся поднять налоги для состоятельных американцев, что могло бы снизить бюджетный дефицит и уровень госдолга в стране.

Президент США Барак Обама поддержал предложение руководителя инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта отменить налоговые льготы для сверхбогатых граждан. Как сообщает UPI, выступая перед американцами в городе Кэннон-Фоллз (Миннесота), Обама сказал, что согласен с мнением Баффетта, что нынешнее налогобложение неразумно.

Фото с сайта lenta.ru

Барак Обама собирается повысить налоги для богатых американцев
Экономика США растет очень медленно, а уровень безработицы остается стабильно выше 9%. В преддверии президентских выборов в 2012 году Барак Обама сейчас оказался и перед лицом схватки с конгрессом по вопросу об уменьшении многотриллионного дефицита бюджета.

Обама хочет повысить налоги для богатых американцев
Президент США Барак Обама намерен ввести в стране так называемый «Налог Баффета», по имени богатейшего человека планеты Уоррена Баффета. Налог коснется тех категорий граждан, чей доход составляет свыше 1 миллиона долларов.


  • Барак,
  • США,
  • Баффетта,
  • Президент,
  • Уоррен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: