Суд повторно вызовет экс-президента Ющенко на допрос по делу Тимошенко Печерский суд Киева решил повторно вызвать экс-президента Украины Виктора Ющенко на допрос в суд в качестве свидетеля по «газовому» делу, передает корреспондент РИА Новости. Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает «газовое» дело против Тимошенко, которую генпрокуратура обвиняет в превышении власти при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году. Как сообщал УНИАН, 4 августа судья Печерского райсуда Киева Р.КИРЕЕВ постановил обратиться в Генеральную прокуратуру Украины по поводу установления местожительства бывшего Президента В.ЮЩЕНКО для вызова на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу Ю.ТИМОШЕНКО. Суд предлагает принудительно доставить на заседание для дачи показаний экс-уполномоченного президента Ющенко по энергетическим вопросам Богдана Соколовского и самого бывшего президента Украины. Сторона обвинения считает, что Виктор Ющенко должен быть допрошен в качестве свидетеля по «газовому» в обязательном порядке. Фото с сайта lenta.ru Ющенко, Свидетель, Украина, КИЕВ, СУД

Суд повторно вызовет экс-президента Ющенко на допрос по делу Тимошенко

Суд повторно вызовет экс-президента Ющенко на допрос по делу ТимошенкоПечерский суд Киева решил повторно вызвать экс-президента Украины Виктора Ющенко на допрос в суд в качестве свидетеля по «газовому» делу, передает корреспондент РИА Новости. Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает «газовое» дело против Тимошенко, которую генпрокуратура обвиняет в превышении власти при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году.

Как сообщал УНИАН, 4 августа судья Печерского райсуда Киева Р.КИРЕЕВ постановил обратиться в Генеральную прокуратуру Украины по поводу установления местожительства бывшего Президента В.ЮЩЕНКО для вызова на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу Ю.ТИМОШЕНКО.

Суд предлагает принудительно доставить на заседание для дачи показаний экс-уполномоченного президента Ющенко по энергетическим вопросам Богдана Соколовского и самого бывшего президента Украины. Сторона обвинения считает, что Виктор Ющенко должен быть допрошен в качестве свидетеля по «газовому» в обязательном порядке.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-командир батальона «Север» пришел на допрос по делу об убийстве Немцова
Бывший командир батальона «Север» Алибек Делимханов пришел на допрос по делу об убийстве политика Бориса Немцова, передает ТАСС.

Порошенко вызвали на допрос по делу об убийствах на «майдане»
Администрация президента Украины получила уведомление о вызове 29 ноября главы государства Петра Порошенко на допрос по делу о преступлениях против активистов «майдана» в январе-феврале 2014 года.


  • Ющенко,
  • Свидетель,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: