Опасные для жизни помидоры продавали в Иркутске Специалисты утверждают, что найденный в продукции теплицы пестицид может вызывать развитие раковых болезней и даже спровоцировать смерть. Особенную опасность это вещество представляет для беременных женщин, так как в период эмбрионального развития оно может повлиять на изменения плода и инициировать осложнения на генном уровне. Сотрудники межобластной ветеринарной станции обнаружили опасный химикат – процимидон — в помидорах, которые были изъяты полицейскими в ходе рейда в фермерских хозяйствах поселка Хомутово Иркутского района. Частые проверки фермерских хозяйств в поселке Хомутово сотрудниками полиции и Россельхознадзора были ненапрасными. На прошлой неделе правоохранительные органы задержали больше тридцати китайцев-нелегалов на одном из тепличных хозяйств, заодно взяв на исследование несколько образцов подозрительной плодоовощной продукции. Хомутово, Продукция, Хозяйство, Проверка, Поселок

Опасные для жизни помидоры продавали в Иркутске

Опасные для жизни помидоры продавали в ИркутскеСпециалисты утверждают, что найденный в продукции теплицы пестицид может вызывать развитие раковых болезней и даже спровоцировать смерть. Особенную опасность это вещество представляет для беременных женщин, так как в период эмбрионального развития оно может повлиять на изменения плода и инициировать осложнения на генном уровне.

Сотрудники межобластной ветеринарной станции обнаружили опасный химикат – процимидон — в помидорах, которые были изъяты полицейскими в ходе рейда в фермерских хозяйствах поселка Хомутово Иркутского района.

Частые проверки фермерских хозяйств в поселке Хомутово сотрудниками полиции и Россельхознадзора были ненапрасными. На прошлой неделе правоохранительные органы задержали больше тридцати китайцев-нелегалов на одном из тепличных хозяйств, заодно взяв на исследование несколько образцов подозрительной плодоовощной продукции.

В Москве арестована партия опасного для жизни стеклоомывателя
В Москве Роспотребнадзором снято с реализации и арестовано одиннадцать пятилитровых канистр стеклоомывающей жидкости " Фрост" (-30), опасной для жизни и здоровья людей, передает ТАСС.

Здание Балтийского ж/д вокзала в Таллине признано опасным для жизни
С 11 июля фирма Go Kinnisvara, отвечающая за обслуживание недвижимости железнодорожного предприятия GoRail, закрыло на капитальный ремонт железнодорожный павильон Балтийского вокзала в Таллине.


  • Хомутово,
  • Продукция,
  • Хозяйство,
  • Проверка,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: