Британский хакер нашёл в Facebook вора, укравшего у него ноутбук Оказалось, что в начале похитителя посетил сайт с религиозными откровениями, потом изучил автомобили марки Mercedes и только потом зашел на свою страницу в социальной сети Facebook. Этот шаг и сгубил незадачливого воришку.Похитителем оказался 18-летний Сохеил Халилфара. Благодаря своему многолетнему опыту работы в сфере информационной безопасности, мужчине удалось выследить вора. На время беспорядков Грег Мартин переехал к своей подруге, а когда вернулся домой, обнаружил, что мародеры обчистили его квартиру, выкрав, среди прочего, ноутбук от Apple последней модели. Мужчина, у которого во время беспорядков в Лондоне украли ноутбук, нашел мародера с помощью Facebook, сообщает «Би-би-си». На прошлой неделе из дома специалиста по информационной безопасности Грега Мартина мародеры украли ноутбук Macbook Pro и другие вещи. Ноутбук, Безопасность, Мародер, Беспорядок, ПРОЧ

Британский хакер нашёл в Facebook вора, укравшего у него ноутбук

Британский хакер нашёл в Facebook вора, укравшего у него ноутбукОказалось, что в начале похитителя посетил сайт с религиозными откровениями, потом изучил автомобили марки Mercedes и только потом зашел на свою страницу в социальной сети Facebook. Этот шаг и сгубил незадачливого воришку.Похитителем оказался 18-летний Сохеил Халилфара.

Благодаря своему многолетнему опыту работы в сфере информационной безопасности, мужчине удалось выследить вора. На время беспорядков Грег Мартин переехал к своей подруге, а когда вернулся домой, обнаружил, что мародеры обчистили его квартиру, выкрав, среди прочего, ноутбук от Apple последней модели.

Мужчина, у которого во время беспорядков в Лондоне украли ноутбук, нашел мародера с помощью Facebook, сообщает «Би-би-си». На прошлой неделе из дома специалиста по информационной безопасности Грега Мартина мародеры украли ноутбук Macbook Pro и другие вещи.

В Башкирии вор похитил у односельчанки продукты и шапку
Кража произошла в ночь с 7 на 8 июля в Мишкинском районе. Необычный набор вещей решил приобрести ранее судимый 35-летний мужчина.

В США вора поймали по странице в Facebook
В Миннесоте преступник забыл выйти из своей страницы на Facebook в доме, где совершил ограбление. Благодаря его аккаунту в социальной сети американские полицейские смогли задержать злоумышленника.


  • Ноутбук,
  • Безопасность,
  • Мародер,
  • Беспорядок,
  • ПРОЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: