В Берлине за ночь сожгли 18 дорогих автомобилей

В Берлине в ночь на вторник 16 июля неизвестные подожгли 18 автомобилей. Злоумышленники выбирали дорогие модели Mersedes, BMW и Audi.Поджог автомобилей был устроен в районе Шарлоттенбург в западной части города, пишет Morgenpost.

Всего за 2008 года в Москве было совершено 180 поджогов автомобилей. В 2009 году число сгоревших автомобилей снизилось до 139-ти.В 2010 году преступники подожгли в столице 124 автомобиля, а за первое полугодие 2011 года в столице совершено уже 119 поджогов авто.Последний известный случай поджога автомобилей в Москве произошел в ночь на 21 июля.

Огонь перекинулся на другие машины, в результате пострадали еще восемь автомобилей, велосипед и мотороллер.На прошлой неделе в четверг на западе Берлина были сожжены девять, а в пятницу — четыре машины.В настоящее время ведется расследование происшествий.

В Багдаде за день прогремело 18 взрывов: погибли более 80 человек
По данным КУНА, в городе за день взорвались 14 заминированных автомобилей и еще четыре взрывных устройства.

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли выше 800 автомобилей
Хулиганы во Франции сожгли 804 автомобиля в новогоднюю ночь.

В Челябинске ВАЗ-2114 протаранил самый дорогой автомобиль в городе
Хозяин Rolls-Royce Phantom собрался уволить своего водителя после аварии.

В Москве за сутки угнали 5 дорогих иномарок
Стоит отметить, что основная часть угнанных машин принадлежит неработающим жителям других регионов. Так, в центре Москвы у неработающего жителя Ханты-Мансийска угнали Lexus LX 570 стоимостью 4 млн рублей.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 16.02.2016
Вандалы испортили граффити с Дуровым, Бодровым, Эйнштейном и Цоем Неизвестные нанесли оранжевой и зеленой краской надпись «Потрачено» на портрет актера Сергея Бодрова рядом с Александро-Невской лаврой. Аналогичное «послание» появилось на изображении Альберта Эйнштейна, что на Литейном проспекте. Испорченным оказался и портрет основателя «ВКонтакте» Павла Дурова на улице Некрасова, а также граффити с изображением Виктора Цоя.


  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Поджог,
  • Столица,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: