В Буденновске расстреляли владельца заправки Как сообщает пресс-служба СУ СК по Ставропольскому краю, убийство было совершено 13 августа на АЗС «VIP OIL». Неизвестный выпустил три пули во владельца автозаправки и стоявшего рядом с ним участкового уполномоченного отдела МВД России по Буденовскому району. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пруступника. Возбуждено уголовное дело по статьям «убйиство», «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия», — сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета края Ольга Врадий. В Ставропольском крае неизвестный преступник расстрелял владельца автозаправочной станции. Как сообщает Life News со ссылкой на пресс-службу краевого следственного управления СК России, убийство произошло в Будённовске на территории автозаправки «VIP OIL», расположенной на улице Энтузиастов. Убийство, Автозаправка, Владелец, Управление, Комитет

В Буденновске расстреляли владельца заправки

В Буденновске расстреляли владельца заправкиКак сообщает пресс-служба СУ СК по Ставропольскому краю, убийство было совершено 13 августа на АЗС «VIP OIL». Неизвестный выпустил три пули во владельца автозаправки и стоявшего рядом с ним участкового уполномоченного отдела МВД России по Буденовскому району.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пруступника. Возбуждено уголовное дело по статьям «убйиство», «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия», — сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета края Ольга Врадий.

В Ставропольском крае неизвестный преступник расстрелял владельца автозаправочной станции. Как сообщает Life News со ссылкой на пресс-службу краевого следственного управления СК России, убийство произошло в Будённовске на территории автозаправки «VIP OIL», расположенной на улице Энтузиастов.

Теракт в Буденновске – трагедия, которую нельзя забывать
Начало Великой Отечественной войны в 1941 году и террористический акт в Буденновске – эти две даты навсегда останутся в памяти народа.

Раскрыто убийство бизнесмена Алика Магомедова в Буденновске
Ставропольские следователи раскрыли громкое убийство бизнесмена Алика Магомедова, которое произошло в Буденновске в августе. Киллером оказался безутешный отец школьницы, которая покончила с собой из-за неразделенной любви к хозяину АЗС.


  • Убийство,
  • Автозаправка,
  • Владелец,
  • Управление,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: