Крушение "Булгарии": в Казани задержаны два сотрудника Ространснадзора

Крушение 'Булгарии': в Казани задержаны два сотрудника Ространснадзора«Булгария», построенная в Чехословакии в 1955 году, 10 июля в считанные минуты затонула в акватории Куйбышевского водохранилища. На борту теплохода находился 201 человек, 122 из них, в том числе 28 детей, погибли.

Чиновников Ространснадзора подозревают в преступной халатности Во вторник следователи СКР задержали еще двух подозреваемых по делу о крушении дизель-электрохода «Булгария», жертвами которого стали 122 человека.

По версии следствия, Тимергазеев и Семенов, отвечавшие за предлицензионную проверку, дали положительное заключение о готовности компании ООО «Аргоречтур» к соблюдению требований и условий лицензии на осуществление деятельности по перевозке пассажиров внутренним водным транспортом.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны два сотрудника отдела собственной безопасности УВД
Двое сотрудников отдела собственной безопасности (ОСБ) управления внутренних дел по Центральному округу Москвы задержаны своими коллегами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. «Сотрудниками Управления собственной безопасности московской полиции задержаны два сотрудника ОСБ УВД по ЦАО. Также с поличным задержан посредник при получении 1,2 млн рублей, которые он должен был передать указанным сотрудникам для решения вопроса о якобы оказании содействия по прекращению уголовного дела, находящегося в…

В Петербурге задержаны два сотрудника УФСКН за кражу мототехники и выращивание конопли
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Петербургу, злоумышленники с августа по сентябрь действовали на территории Курортного района.

Названа основная версия крушения самолета в Казани
Авиадиспетчер, сажавший Boeing-737 в Казани, рассказал о крушении.

МАК назвал причину крушения Боинга в Казани в 2013 году
Причиной трагедии стали сразу несколько недочетов.

В Москве уволены два сотрудника ГИБДД, отпустившие пьяного водителя Porsche Cayenne
Два столичных автоинспектора уволены из органов внутренних дел из-за того, что отпустили пьяного водителя Porsche Cayenne с иностранными номерами.


  • Булгарий,
  • Проверка,
  • ДАЛИ,
  • Заключение,
  • Готовность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: