Грабители убили главу «Челябэнергосбыта» Середкина и его жену В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства руководителя ОАО «Челябэнергосбыт», депутат регионального заксобрания Вячеслава Середкина и его супруги Татьяны. Об этом в понедельник сообщило следственное управление СК РФ по области. Как сообщал ранее «Первый областной», сегодня Вячеслав Середкин и его супруга были найдены убитыми в собственном доме, расположенном в Каштакском бору Челябинска. Оба скончались от ножевых ранений. В региональном Следственном комитете сообщили, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. «Днем 16 августа в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в частном коттедже в Каштакском бору тел руководителя Челябэнергосбыта Середкина и его жены с признаками насильственной смерти», — сказано в сообщении СК. Фото с сайта lenta.ru Убийство, БОР, Середкин, ФАКТ, Руководитель

Грабители убили главу «Челябэнергосбыта» Середкина и его жену

Грабители убили главу «Челябэнергосбыта» Середкина и его женуВ Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства руководителя ОАО «Челябэнергосбыт», депутат регионального заксобрания Вячеслава Середкина и его супруги Татьяны. Об этом в понедельник сообщило следственное управление СК РФ по области.

Как сообщал ранее «Первый областной», сегодня Вячеслав Середкин и его супруга были найдены убитыми в собственном доме, расположенном в Каштакском бору Челябинска. Оба скончались от ножевых ранений.

В региональном Следственном комитете сообщили, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. «Днем 16 августа в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в частном коттедже в Каштакском бору тел руководителя Челябэнергосбыта Середкина и его жены с признаками насильственной смерти», — сказано в сообщении СК.

Фото с сайта lenta.ru

В реке Алдан водолазы нашли тела главы района Якутии и его жены
В реке Алдан обнаружены тела главы Усть-Алданского района и его жены.

Неизвестные избили главу подмосковного района и его жену
Глава Зарайского района Подмосковья и его жена попали в больницу после нападения неизвестных, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. По его данным, «в ночь на среду, около 05.00, неизвестные в масках ворвались в дом Андрея Евланова…


  • Убийство,
  • БОР,
  • Середкин,
  • ФАКТ,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: