Матвиенко предлагает наказывать экстремистов рублем «Бороться надо с самим явлением, а не с вывеской», — сказала Матвиенко. В Петербурге 13 активистов «Другой России» Эдуарда Лимонова обвиняют в том, что они участвуют в деятельности национал-большевистской партии, которую ранее запретили за экстремизм. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предлагает отнести участие в экстремистских акциях к категории тяжких преступлений и ужесточить за него наказание до 15 суток ареста. Об этом она заявила во вторник на межведомственном совещании по противодействию экстремизму, проходящем в Петербурге под руководством главы МВД РФ Рашида Нургалиева. «Предусмотренная законом степень ответственности должна быть увеличена», — считает Матвиенко. Губернатор предложила увеличить штраф для участников митингов до 50 тыс рублей и предусмотреть возможность административного ареста на срок до 15 суток. Матвиенко, Петербург, Арест, Губернатор, Сутки

Матвиенко предлагает наказывать экстремистов рублем

«Бороться надо с самим явлением, а не с вывеской», — сказала Матвиенко. В Петербурге 13 активистов «Другой России» Эдуарда Лимонова обвиняют в том, что они участвуют в деятельности национал-большевистской партии, которую ранее запретили за экстремизм.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предлагает отнести участие в экстремистских акциях к категории тяжких преступлений и ужесточить за него наказание до 15 суток ареста. Об этом она заявила во вторник на межведомственном совещании по противодействию экстремизму, проходящем в Петербурге под руководством главы МВД РФ Рашида Нургалиева.

«Предусмотренная законом степень ответственности должна быть увеличена», — считает Матвиенко. Губернатор предложила увеличить штраф для участников митингов до 50 тыс рублей и предусмотреть возможность административного ареста на срок до 15 суток.

Матвиенко предлагает активнее задействовать женщин в дипломатии
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предлагает активнее задействовать женщин в международной дипломатии, в миротворческих и гуманитарных акциях. «Роль женщин растет не только на национальном уровне, но и на международной арене.

Матвиенко предлагает создать Общероссийский совет семей
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предлагает создать в России Общероссийский совет семей, который бы занимался семейной политикой.


  • Матвиенко,
  • Петербург,
  • Арест,
  • Губернатор,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.