В Приморье член счетной комиссии заявил о вбросе на праймериз ОНФ

В Приморье член счетной комиссии заявил о вбросе на праймериз ОНФКак сообщает в письме, распространенном «Интерфаксом», господин Чуркин, итоги праймериз в Приморье вызывают у него «обоснованные сомнения в объективности и справедливости». По его словам, праймериз проходили на десяти площадках, по итогам восьми явными лидерами были глава Федерации профсоюзов Приморья Виктор Пинский и первый вице-губернатор края Александр Костенко, однако результаты последних двух площадок ( в городах Артеме и Находке ) в корне изменили итоги.

Лидеры оказались в аутсайдерах, а их основные соперники собрали ровно столько голосов, сколько было необходимо для того, чтобы попасть наверх списка.

Из Приморья в адрес высшего руководства «Единой России» направлено обращение с просьбой разобраться в ситуации с итогами праймериз местных ячеек партии и Общероссийского народного фронта ( ОНФ ). Автор письма — член счетной комиссии, представитель Ассоциации рыбопромышленных предприятий Приморья Петр Чуркин — не исключает фальсификаций.

В «Правом секторе» заявили о вызовах на допрос по делу о взрыве ЛЭП в Крым
Служба безопасности Украины вызвала на допрос восьмерых членов украинской организации «Правый сектор» (запрещена в России — ИФ) по делу о повреждении линий электропередач возле границы с Крымом, сообщил командир ДУК…

Треть женщин в Японии заявили о домогательствах на работе
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Треть женщин в Японии сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны коллег, свидетельствуют данные исследования, проведенного министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии.

В СБУ заявили о находящихся на территории Донбасса 130 украинских пленных
Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что украинские пленные, которых удерживают на территориях Донецкой и Луганской областей, подвергаются пыткам.

Талибы заявили о нападении на дворец президента Афганистана в Кабуле
РИА Новости.

Джиоева заявила о прогрессе на переговорах по ситуации в Южной Осетии (ВИДЕО)
Во втором туре президентских выборов, состоявшемся 27 ноября, по первоначальным данным южнооосетинского Центризбиркома, выиграла оппозиционерка, экс-министр образования Джиоева. Она одержала победу над министром по чрезвычайным ситуациям Анатолием Бибиловым, которого поддерживала Москва.


  • Приморье,
  • Праймериз,
  • ИТОГ,
  • Чуркин,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: