82 человека выдвинуты в президенты Свои заявления в ЦИК подало беспрецедентное количество желающих занять президентский пост — более 70 человек. Тем временем киргизские эксперты полагают, что избрание главы государства вряд ли поможет вытащить страну из продолжающегося последние годы политического кризиса. В Киргизии закончилось выдвижение кандидатов на должность президента республики… Как сообщает пресс-служба Центризбиркома республики, на должность президента выдвинуты 82 кандидат, из них 16 — от политических партий, остальные — самовыдвиженцы. Президентские выборы в Киргизии намечены на 30 октября и станут очередным этапом легитимации власти после госпереворота и свержения президента Курманбека Бакиева в апреле прошлого года. В настоящий момент главой республики является президент переходного периода Роза Отунбаева, чьи полномочия истекают 31 декабря нынешнего года. Фото с сайта lenta.ru Республика, Президент, Киргизия, Должность, Легитимация

82 человека выдвинуты в президенты

82 человека выдвинуты в президентыСвои заявления в ЦИК подало беспрецедентное количество желающих занять президентский пост — более 70 человек. Тем временем киргизские эксперты полагают, что избрание главы государства вряд ли поможет вытащить страну из продолжающегося последние годы политического кризиса.

В Киргизии закончилось выдвижение кандидатов на должность президента республики… Как сообщает пресс-служба Центризбиркома республики, на должность президента выдвинуты 82 кандидат, из них 16 — от политических партий, остальные — самовыдвиженцы.

Президентские выборы в Киргизии намечены на 30 октября и станут очередным этапом легитимации власти после госпереворота и свержения президента Курманбека Бакиева в апреле прошлого года. В настоящий момент главой республики является президент переходного периода Роза Отунбаева, чьи полномочия истекают 31 декабря нынешнего года.

Фото с сайта lenta.ru

Путина выдвинут в президенты в конце ноября
Российское политическое сообщество взбудоражила нежданная новость: второй этап XII съезда «Единой России», на котором Владимира Путина выдвинут кандидатом в президенты, состоится не как планировалось — после выборов в Госдуму, назначенных на 4 декабря, а до них — во второй половине ноября.

Путина официально выдвинут в Президенты России 27 ноября
Центризбирком во вторник зарегистрировал список кандидатов в депутаты Госдумы во главе с президентом РФ Дмитрием Медведевым, выдвинутый партией «Единая Россия», передает корреспондент РИА Новости. Таким образом, единороссы стали официальными участниками думской избирательной кампании.


  • Республика,
  • Президент,
  • Киргизия,
  • Должность,
  • Легитимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: