Полиция Петербурга изъяла тираж газеты «Справедливой России»

Полиция Петербурга изъяла тираж газеты «Справедливой России»По данным РБК daily, «справороссы» планировали раздавать эту газету на митингах с призывом голосовать против Валентины Матвиенко, которая участвует в муниципальных выборах. Интерфакс со ссылкой на пресс-службу «Справедливой России» сообщает, что газету хотят проверить на наличие в ней экстремистских материалов.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко баллотируется в депутаты муниципального совета от партии «Единая Россия» в округах «Петровский» и «Красненькая речка». Став депутатом, она получит законное право на кресло сенатора и, впоследствии, спикера Совета Федерации, то есть занять должность, которую ей предложил президент России Дмитрий Медведев.

Новый скандал связан с изъятием части тиража газеты, в которой в одной из статей было написано про необходимость провести народный референдум по выборам нового губернатора Петербурга.Почти 60 тыс. экземпляров печатного издания «Справедливой России» изъято полицией в Петербурге.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Петербурга отрицает избиение «эсера» Нилова
Правоохранительные органы Петербурга отрицают, что полиция избила лидера списка партии «Справедливая Россия» на выборах в Госдуму Олега Нилова. При этом утверждается, что он мешал работе избирательного участка, а его действия в полиции расценивают как провокацию.

У тульских коммунистов изъяли тираж "Советской России"
В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова.

Газета с фотками голых Жириновского и Зюганова не дошла до читателя
Полиция изъяла 130 тысяч экземпляров газеты, где в негативном свете представлены сразу три политические партии. Тираж незаконно напечатанного издания под названием «Урал – патриоты России» правоохранители изъяли из типографии в центре Екатеринбурга.

Тандем поплатился за голых Зюганова, Миронова и Жириновского
В Екатеринбурге 29 октября была изъята крупнейшая партия агитационных газет. Незаконное печатное издание «УРАЛ патриоты России» содержало информацию, порочащую честь и достоинство сразу трех политических партий – Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова, сообщил «Вечерним Ведомостям» глава пресс-службы областного УМВД России Валерий Горелых. –

Полицейские изъяли у тульских коммунистов тираж «Советской России»
В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова.


  • Газета,
  • Матвиенко,
  • Скандал,
  • Изъятие,
  • Тираж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: