Ретро-компактвэн VW Bulli станет серийным в 2014 году Руководители концерна Volkswagen всерьез обдумывают возможность запуска в серийное производство концепта Bulli. В качестве вероятной даты постановки ретро-компактвэна на конвейер завода в мексиканском Пуэбло называется 2014 год. Прототип VW New Bulli, выполненный в стилистике модели Microbus 60-х годов прошлого века, построен на новой модульной платформе и имел шестиместный салон. Автомобиль приводится в движение электромотором мощностью 85 киловатт, получающим энергию от комплекта литий-ионных батарей. Поговаривают, что модель может встать на конвейер уже в 2014 году, а ее сборку наладят на мексиканском заводе Volkswagen в Пуэбле. Предпосылок тому две: во-первых, основным рынком сбыта компактвэна будет США, где старенький T1 был в своё время хитом продаж, а во-вторых, в основу модели, видимо, ляжет та же платформа, что и у собираемого там сейчас Жука. Конвейер, Модель, Предпосылка, Рынок, Батарея

Ретро-компактвэн VW Bulli станет серийным в 2014 году

Ретро-компактвэн VW Bulli станет серийным в 2014 годуРуководители концерна Volkswagen всерьез обдумывают возможность запуска в серийное производство концепта Bulli. В качестве вероятной даты постановки ретро-компактвэна на конвейер завода в мексиканском Пуэбло называется 2014 год.

Прототип VW New Bulli, выполненный в стилистике модели Microbus 60-х годов прошлого века, построен на новой модульной платформе и имел шестиместный салон. Автомобиль приводится в движение электромотором мощностью 85 киловатт, получающим энергию от комплекта литий-ионных батарей.

Поговаривают, что модель может встать на конвейер уже в 2014 году, а ее сборку наладят на мексиканском заводе Volkswagen в Пуэбле. Предпосылок тому две: во-первых, основным рынком сбыта компактвэна будет США, где старенький T1 был в своё время хитом продаж, а во-вторых, в основу модели, видимо, ляжет та же платформа, что и у собираемого там сейчас Жука.

Поставки военных самолетов Министерству обороны России в 2014 году
Истребители Су-30СМ ВВС России постройки 2014 года (красные бортовые номера «24» и «25») в ходе российско-индийских учений «Авиаиндра-2014».


  • Конвейер,
  • Модель,
  • Предпосылка,
  • Рынок,
  • Батарея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.