Opel Insignia научилась понимать российские дорожные знаки

Opel Insignia научилась понимать российские дорожные знакиКамера непрерывно контролирует дорожную ситуацию, и как только в объектив попадет знак ограничения скорости или обгон запрещен, то он тут же отображается на доске приборов. Данная опция очень полезна, и она заметно облегчает управление автомобилем, особенно если водитель часто двигается по загородным трассам.

Компания Opel объявила о появлении в российском списке опций Insignia системы распознавания дорожных знаков Opel Eye. Принцип работы системы заключается в следующем: видеокамера с широким углом обзора и высоким разрешением, расположенная в корпусе под салонным зеркалом заднего вида, непрерывно считывает информацию о дорожной обстановке впереди автомобиля.

Для заказа на российском рынке стала доступна система распознавания дорожных знаков Opel Eye, которая в качестве дополнительного оборудования может быть добавлена в любую комплектацию автомобилей Opel Insignia за исключением Essentia.

В России появились новые дорожные знаки
Правительство внесло изменения в правила дорожного движения.

Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин
Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин. Не зря говорят, что женщины и мужчины — это две противоположности.

В России появится новый дорожный знак
В Калужской области будет опробован новый дорожный знак «Зона торможения», сообщил начальник регионального управления ГИБДД Алексей Холопов. Знак разработан сотрудниками калужской госавтоинспекции и будет устанавливаться …

В Мурманске установили дорожный знак с предупреждением об опасности соцсетей
В Мурманске в рамках международного культурного фестиваля «Птица Баренц» открыли дорожный знак «Осторожно, люди со смартфонами!». Установленный в одном из городских скверов арт-объект, по словам организаторов, направлен на борьбу с…


  • Система,
  • Распознавание,
  • Зеркало,
  • ВИД,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: