Opel Insignia научилась понимать российские дорожные знаки Камера непрерывно контролирует дорожную ситуацию, и как только в объектив попадет знак ограничения скорости или обгон запрещен, то он тут же отображается на доске приборов. Данная опция очень полезна, и она заметно облегчает управление автомобилем, особенно если водитель часто двигается по загородным трассам. Компания Opel объявила о появлении в российском списке опций Insignia системы распознавания дорожных знаков Opel Eye. Принцип работы системы заключается в следующем: видеокамера с широким углом обзора и высоким разрешением, расположенная в корпусе под салонным зеркалом заднего вида, непрерывно считывает информацию о дорожной обстановке впереди автомобиля. Для заказа на российском рынке стала доступна система распознавания дорожных знаков Opel Eye, которая в качестве дополнительного оборудования может быть добавлена в любую комплектацию автомобилей Opel Insignia за исключением Essentia. Система, Распознавание, Зеркало, ВИД, Информация

Opel Insignia научилась понимать российские дорожные знаки

Opel Insignia научилась понимать российские дорожные знакиКамера непрерывно контролирует дорожную ситуацию, и как только в объектив попадет знак ограничения скорости или обгон запрещен, то он тут же отображается на доске приборов. Данная опция очень полезна, и она заметно облегчает управление автомобилем, особенно если водитель часто двигается по загородным трассам.

Компания Opel объявила о появлении в российском списке опций Insignia системы распознавания дорожных знаков Opel Eye. Принцип работы системы заключается в следующем: видеокамера с широким углом обзора и высоким разрешением, расположенная в корпусе под салонным зеркалом заднего вида, непрерывно считывает информацию о дорожной обстановке впереди автомобиля.

Для заказа на российском рынке стала доступна система распознавания дорожных знаков Opel Eye, которая в качестве дополнительного оборудования может быть добавлена в любую комплектацию автомобилей Opel Insignia за исключением Essentia.

В России появились новые дорожные знаки
Правительство внесло изменения в правила дорожного движения.

Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин
Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин. Не зря говорят, что женщины и мужчины — это две противоположности.


  • Система,
  • Распознавание,
  • Зеркало,
  • ВИД,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: