Большую Татарскую улицу в центре Москве могут сделать односторонней Еще одна улица в центральном административном округе столицы может перейти на одностороннее движение. Префект ЦАО, говоря о Большой Татарской улице, назвал двустороннее движение по ней «катастрофой» и не исключил перехода на новую схему. Накануне по указанию префекта Центрального округа Москвы ( ЦАО ) Сергея Байдакова окончательно остановлены незаконные земляные и строительные работы в охранной зоне памятников истории и культуры – у стен Новоспасского ставропигиального мужского монастыря. Движение на Большой Татарской улице в Центральном административном округе ( ЦАО ) Москвы могут сделать односторонним, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков в своем блоге. По словам префекта, на сегодняшний день движение на Большой Татарской улице затруднено, а перекладка магистральных инженерных коммуникаций усугубляет ситуацию. Движение, Москва, Префект, Округа, Культура

Большую Татарскую улицу в центре Москве могут сделать односторонней

Большую Татарскую улицу в центре Москве могут сделать одностороннейЕще одна улица в центральном административном округе столицы может перейти на одностороннее движение. Префект ЦАО, говоря о Большой Татарской улице, назвал двустороннее движение по ней «катастрофой» и не исключил перехода на новую схему.

Накануне по указанию префекта Центрального округа Москвы ( ЦАО ) Сергея Байдакова окончательно остановлены незаконные земляные и строительные работы в охранной зоне памятников истории и культуры – у стен Новоспасского ставропигиального мужского монастыря.

Движение на Большой Татарской улице в Центральном административном округе ( ЦАО ) Москвы могут сделать односторонним, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков в своем блоге. По словам префекта, на сегодняшний день движение на Большой Татарской улице затруднено, а перекладка магистральных инженерных коммуникаций усугубляет ситуацию.

Несколько улиц в центре Москвы могут сделать пешеходными
Некоторые опасаются, что с введением новых пешеходных улиц возрастет нагрузка на остальные, но эксперты в мэрии уверены: если проект реализуют грамотно, автомобильных пробок едва ли станет больше. Отметим, что во многих европейских столицах, например, в Стокгольме и Риге, пешеходные зоны действуют уже середины прошлого века.

Часть улиц в центре Москвы могут сделать пешеходными
Столичные власти озвучили новый вариант решения транспортной проблемы центра города. За основу взят принцип: «нет машин – нет проблем», и, возможно, уже в ближайшее время въезд в центральную часть российской столице на автомобилях будет запрещен.


  • Движение,
  • Москва,
  • Префект,
  • Округа,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: