Владимир Евтушенков станет владельцем "Ленфильма"

Владимир Евтушенков станет владельцем 'Ленфильма'Ранее Евтушенков говорил, что не согласится на сделку, если АФК «Система» не получит контрольного пакета «Ленфильма», однако источник газеты в Минэкономразвития сообщил, что выбрать инвестора без конкурса можно только с помощью прямого указа президента России о создании ЧГП.

Уставной капитал киностудии «Ленфильм», по данным бухгалтерского баланса по состоянию на 1 января 2011 года, составляет 105 млн рублей, что почти в 4 раза меньше объема запрашиваемой студией субсидии, сообщает «Новая газета» со ссылкой на документ Минфина.

Бизнесмен Владимир Евтушенков все-таки станет владельцем киностудии «Ленфильм». Об этом сообщает «Новая газета», в которой опубликован секретный документ Минфина.

Владимир Путин станет главным гостем саммита G20
Президент России Владимир Путин станет главным гостем предстоящего саммита G20, который состоится в сентябре в китайском Ханчжоу.

Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста
Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста.

Евтушенков прибыл в Кремль на встречу с Владимиром Путиным
Освобожденный из-под домашнего ареста глава АФК «Система» Владимир Евтушенков пришел на ежегодную встречу с Владимира Путина с бизнесменами в Кремле.

Миллиардер на дому
На неделе (16 сентября) в России произошло событие, которое на фоне разворачивающихся мировых процессов могло показаться непримечательным.

Владельцем футбольного "Монако" станет Дмитрий Рыболовлев
Клуб «Монако» располагается в одноименном княжестве, но входит в систему французского футбола. «Монако» семь раз выигрывал чемпионат Франции, а в 2004 году дошел до финала Лиги чемпионов.


  • Газета,
  • Документ,
  • Киностудия,
  • Ленфильм,
  • Минфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: