Матвиенко требует ужесточить меры против экстремистов Нургалиев считает, что проблема экстремизма актуальна не только для нашей страны. Глава МВД напомнил присутствующим о событиях в Норвегии, Великобритании, о той стратегии борьбы с проявлениями экстремизма, которую выбрали США. Губернатор предложила увеличить штраф для участников митингов до 50 тыс рублей и предусмотреть возможность административного ареста на срок до 15 суток. Кроме того, по ее мнению, на лиц, ранее совершавших преступления экстремистского толка, должен быть наложен запрет на посещение массовых мероприятий. По словам градоначальницы, за полгода в Петербурге количество несогласованных акций националистического характера возросло вдвое. При этом санкции за участие в них, отметила Матвиенко, слишком мягкие и их стоило бы ужесточить. Экстремизм, Запрет, Градчальница, Мероятие, Преступление

Матвиенко требует ужесточить меры против экстремистов

Матвиенко требует ужесточить меры против экстремистовНургалиев считает, что проблема экстремизма актуальна не только для нашей страны. Глава МВД напомнил присутствующим о событиях в Норвегии, Великобритании, о той стратегии борьбы с проявлениями экстремизма, которую выбрали США.

Губернатор предложила увеличить штраф для участников митингов до 50 тыс рублей и предусмотреть возможность административного ареста на срок до 15 суток. Кроме того, по ее мнению, на лиц, ранее совершавших преступления экстремистского толка, должен быть наложен запрет на посещение массовых мероприятий.

По словам градоначальницы, за полгода в Петербурге количество несогласованных акций националистического характера возросло вдвое. При этом санкции за участие в них, отметила Матвиенко, слишком мягкие и их стоило бы ужесточить.

Конгрессмен США призвал Обаму ужесточить санкции против КНДР
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эд Ройс призвал администрацию президента США Барака Обамы ужесточить санкции против Северной Кореи в связи с очередными…

Матвиенко прокомментировала подачу иска против РФ по делу МН17
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что иск против России от пострадавших при крушении малайзийского лайнера МН17 не должен быть принят Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ).


  • Экстремизм,
  • Запрет,
  • Градчальница,
  • Мероятие,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.