Полиция установила личность стрелявшего у московского кафе

Полиция установила личность стрелявшего у московского кафеДвое граждан Азербайджана 24-летний Алиев и 27-летний Сулейманов вышли на улицу из заведения около двух часов ночи после чего сразу же неизвестный открыл по ним огонь из автомата. Алиев получил ранения в грудь и голову, вследствие чего скончался.

По словам источника в правоохранительных органах, патрульным экипажам передана ориентировка на уроженца Азербайджана 1979 года рождения по фамилии Алекберов, сообщает РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что разыскиваемый в ночь на 1 августа открыл огонь из автомата Калашникова рядом с рестораном на улице Маршала Голованова в столичном районе Марьино ( ЮВАО ).

Полиция установила личность мужчины, который устроил беспорядочную стрельбу из автомата у московского кафе «Гранатовый сад» и ранил двух человек, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Одессы установила личности стрелявших на Греческой площади
Полиция Одесской области установила личности всех стрелявших на Греческой площади в ходе беспорядков в городе 2 мая 2014 года, сообщило в среду местное издание «Таймер» со ссылкой на заместителя начальника…

Полиция установила личность мужчины, угрожавшего взорвать бомбу на избирательном участке
Полиция установила личность мужчины, угрожавшего взорвать бомбу на избирательном участке в Армянском переулке, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Полиция установила личность виновника смертельного ДТП с беременной под Алматы
Полиция установила личность виновника смертельного ДТП в Алматинской области, в результате которого погибла беременная женщина. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Полиция установила личность «заминировавшего» 12 гипермаркетов «Ашан»
Полицейским удалось установить личность телефонного террориста, «заминировавшего» днем ранее пол-Москвы. Напомним, в четверг в столице случился большой переполох — после анонимных звонков об угрозе взрыва в столице эвакуировали посетителей сразу…


  • Автомат,
  • Огонь,
  • Орган,
  • Алиев,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: