Полиция установила личность стрелявшего у московского кафе Двое граждан Азербайджана 24-летний Алиев и 27-летний Сулейманов вышли на улицу из заведения около двух часов ночи после чего сразу же неизвестный открыл по ним огонь из автомата. Алиев получил ранения в грудь и голову, вследствие чего скончался. По словам источника в правоохранительных органах, патрульным экипажам передана ориентировка на уроженца Азербайджана 1979 года рождения по фамилии Алекберов, сообщает РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что разыскиваемый в ночь на 1 августа открыл огонь из автомата Калашникова рядом с рестораном на улице Маршала Голованова в столичном районе Марьино ( ЮВАО ). Полиция установила личность мужчины, который устроил беспорядочную стрельбу из автомата у московского кафе «Гранатовый сад» и ранил двух человек, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Автомат, Огонь, Орган, Алиев, Азербайджан

Полиция установила личность стрелявшего у московского кафе

Полиция установила личность стрелявшего у московского кафеДвое граждан Азербайджана 24-летний Алиев и 27-летний Сулейманов вышли на улицу из заведения около двух часов ночи после чего сразу же неизвестный открыл по ним огонь из автомата. Алиев получил ранения в грудь и голову, вследствие чего скончался.

По словам источника в правоохранительных органах, патрульным экипажам передана ориентировка на уроженца Азербайджана 1979 года рождения по фамилии Алекберов, сообщает РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что разыскиваемый в ночь на 1 августа открыл огонь из автомата Калашникова рядом с рестораном на улице Маршала Голованова в столичном районе Марьино ( ЮВАО ).

Полиция установила личность мужчины, который устроил беспорядочную стрельбу из автомата у московского кафе «Гранатовый сад» и ранил двух человек, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Одессы установила личности стрелявших на Греческой площади
Полиция Одесской области установила личности всех стрелявших на Греческой площади в ходе беспорядков в городе 2 мая 2014 года, сообщило в среду местное издание «Таймер» со ссылкой на заместителя начальника…

Полиция установила личность мужчины, угрожавшего взорвать бомбу на избирательном участке
Полиция установила личность мужчины, угрожавшего взорвать бомбу на избирательном участке в Армянском переулке, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


  • Автомат,
  • Огонь,
  • Орган,
  • Алиев,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.