Съезд партии "Единая Россия" может обойтись в 3 миллиона долларов Съезд партии «Единая Россия» в Гостином дворе может обойтись в 3 миллиона долларов. В случае отказа от бесплатного для делегатов питания партия власти потратит на два миллиона меньше, пишет газета «Известия». Партийный съезд «Единой России», в котором ожидается участие 10 тысяч человек, состоится 23 сентября в Москве в Гостином дворе на Ильинке. Там пройдет только первый день съезда, а второй, скорее всего, в «Лужниках» или «Крокус-экспо». В середине июня премьер Владимир Путин предлагал провести съезд 3 – 4 сентября. Позднее секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов сообщил, что съезд перенесут, так как время его проведения зависит от даты выхода указа президента о декабрьских выборах в Госдуму. Съезд, ДВОР, Милль, Сентябрь, Партия

Съезд партии "Единая Россия" может обойтись в 3 миллиона долларов

Съезд партии 'Единая Россия' может обойтись в 3 миллиона долларовСъезд партии «Единая Россия» в Гостином дворе может обойтись в 3 миллиона долларов. В случае отказа от бесплатного для делегатов питания партия власти потратит на два миллиона меньше, пишет газета «Известия».

Партийный съезд «Единой России», в котором ожидается участие 10 тысяч человек, состоится 23 сентября в Москве в Гостином дворе на Ильинке. Там пройдет только первый день съезда, а второй, скорее всего, в «Лужниках» или «Крокус-экспо».

В середине июня премьер Владимир Путин предлагал провести съезд 3 – 4 сентября. Позднее секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов сообщил, что съезд перенесут, так как время его проведения зависит от даты выхода указа президента о декабрьских выборах в Госдуму.

Избраны делегаты от Татарстана на XII съезд партии «Единая Россия»
Сегодня избраны делегаты от Татарстана, которые отправятся на XII съезд партии «Единая Россия». Решение об этом принято в ходе второго этапа XVIII конференции Татарстанского регионального отделения партии, которое прошло сегодня в Казани в Академии наук РТ.

Избраны делегаты от Татарстана на XII съезд партии "Единая Россия"
Сегодня избраны делегаты от Татарстана, которые отправятся на XII съезд партии «Единая Россия». Решение об этом принято в ходе второго этапа XVIII конференции Татарстанского регионального отделения партии, которое прошло сегодня в Казани в Академии наук РТ.


  • Съезд,
  • ДВОР,
  • Милль,
  • Сентябрь,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Собраться толпой на деньги,нанять военного пилота,место известно,Селигер за одно!!!
avatar

shahter inta

  • 16 августа 2011, 19:12
+
0
Такое впечатление, что все мы простые граждани России принимаем участие в теле- шоу"ТОЧКА КИПЕНИЯ" !!!
avatar

Кот Обормот

  • 16 августа 2011, 19:12
+
0
Ну хотя бы имитировали скромность! Даже это не считают нужным. Очень хочется дожить до того дня, когда всем этим засранцам воздастся по заслугам.
avatar

Злая тетка

  • 16 августа 2011, 19:53
+
0
Может Брейвика туда? И двери снаружи подпереть! Здорово бы было. И для страны очень полезно.
avatar

Мария Светлова

  • 16 августа 2011, 20:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: