ФМС поймала в Москве 40 нелегалов

ФМС поймала в Москве 40 нелегаловНелегальные иммигранты занимались благоустройством территории, в том числе строительством детских городков, пишут «Аргументы Недели». По словам официального представителя ФМС Залины Корниловой, «это дело хорошее, но важно также, чтобы они соблюдали российское законодательство».

Очередную партию нелегалов задержали в столице. Как сообщили Интерфаксу в столичном управлении ФМС, на севере Москвы сегодня были задержаны 40 нелегальных иммигрантов.

Минувшей ночью в Москве задержана еще одна большая группа нелегалов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника иммиграционного контроля управления ФМС Москвы по САО Романа Новикова, нелегалы были обнаружены на севере столицы, по адресу 2-й Амбулаторный проезд, дом № 9. Среди задержанных выходцы из Средней Азии, а также двое граждан Вьетнама.

Фото с сайта lenta.ru

Угрозыск поймал в Москве похитителя раритетных скрипок из Европы
Сотрудники управления уголовного розыска задержали в Москве 30-летнего уроженца Восточной Европы, подозреваемого в краже предметов искусства: картин и раритетных скрипок.

400 нелегалов поймали в "Москва-Сити" после массовой
Задержанными оказались приезжие из Узбекистана, Таджикистана, Украины и Молдавии.

Лжесотрудницу ФМС задержали в Москве
В Москве задержали женщину, подозреваемую в хищении более более полумиллиона рублей под видом сотрудницы миграционной службы. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщается на сайте столичного главка МВД.

Два экс-чиновника ФМС задержаны в Москве по подозрению в мошенничестве
По данным следствия, Майоров и Демидов, вступив в преступный сговор с Белобородовым, долгое время расхищали деньги миграционной службы. Под видом выполнения работ по государственным контрактам они похищали деньги, выданные на реализацию программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».


  • ФМС,
  • Москва,
  • Нелегал,
  • Север,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: