Apple хочет построить новую штаб-квартиру в виде стеклянного кольца

Apple хочет построить новую штаб-квартиру в виде стеклянного кольцаКомпания Apple может построить новое здание для своей штаб-квартиры в калифорнийском городе Купертино в виде гигантского стеклянного кольца, следует из материалов, предоставленных главой компании Стивом Джобсом в городской совет Купертино.

Проект «офиса XXI столетия» имеет вид гигантского кольца, внешний радиус которого составляет около 250 метров, сооружение рассчитано на 13 тысяч сотрудников. Кампус будет четырех этажным и в его состав войдут кроме офисов и залов для конференций, также кафе, подземный паркинг, фитнес-центр, и, конечно же, исследовательский центр площадью 28 тысяч квадратных метров.

В июне этого года Стив Джобс лично раскрыл замысел создания нового офиса, который будет «немного напоминать космический корабль». Новый офис будет располагаться на территории площадью 71 Га и представлять из себя круглое четырехэтажное здание общей площадью около 260 тыс. кВ. м с большим внутренним двором в центре и собственной электростанцией.

Строительство новой штаб-квартиры Apple сняли с квадрокоптера
На YouTube появилось видео со стройплощадки новой штаб-квартиры Apple в Калифорнии, которая создается по проекту Стива Джобса.

СМИ: дизайн новой штаб-квартиры напоминает нацистскую символику
Наружный дизайн новой штаб-квартиры НАТО, куда организация в скором времени должна переехать, напоминает нацистскую символику, передаёт РИА Новости сообщение Sputnik.


  • Площадь,
  • Купертино,
  • МЕТР,
  • ОФИС,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: