Число госпитализированных работников АвтоВАЗа возросло до 40 Департамент здравоохранения Тольятти сообщил во вторник, что число госпитализированных в результате отравления работников АвтоВАЗа увеличилось с 36 до 40 человек. Первые обращения сотрудников АВТОВАЗа к врачам с симптомами пищевого отравления были зафиксированы 10 августа. По данным на понедельник в инфекционные отделения больниц в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы 36 человек, 48 находились на амбулаторном лечении в Самарском медицинском клиническом центре ФМБА России. С 11 августа за помощью в городские больницы уже обратились 84 человек, из которых 34 были госпитализированы. В понедельник, 15 августа, на совещании в мэрии глава местного Роспотребнадзора Сергей Безделин заявил, что большинство заболевших объединяет возраст, пол и место работы. Человек, Август, Понедельник, Отравление, Больница

Число госпитализированных работников АвтоВАЗа возросло до 40

Число госпитализированных работников АвтоВАЗа возросло до 40Департамент здравоохранения Тольятти сообщил во вторник, что число госпитализированных в результате отравления работников АвтоВАЗа увеличилось с 36 до 40 человек.

Первые обращения сотрудников АВТОВАЗа к врачам с симптомами пищевого отравления были зафиксированы 10 августа. По данным на понедельник в инфекционные отделения больниц в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы 36 человек, 48 находились на амбулаторном лечении в Самарском медицинском клиническом центре ФМБА России.

С 11 августа за помощью в городские больницы уже обратились 84 человек, из которых 34 были госпитализированы. В понедельник, 15 августа, на совещании в мэрии глава местного Роспотребнадзора Сергей Безделин заявил, что большинство заболевших объединяет возраст, пол и место работы.

Число жертв отравления «Боярышником» возросло до 76
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минздрава региона Олега Ярошенко. «Семьдесят шесть человек отравились в Иркутской области метанолом, всего пострадавших — 123», — заявил Ярошенко.

Число жертв терактов в Ираке достигло 40 человек
Число жертв терактов, совершенных 16 июня сразу в нескольких южных провинциях Ирака, возросло до 40 человек. Около 80 иракцев получили ранения.


  • Человек,
  • Август,
  • Понедельник,
  • Отравление,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.