Глава Приморского ГИБДД пытался задавить журналиста

Глава Приморского ГИБДД пытался задавить журналистаВ пресс-службе ГИБДД Приморья отметили, что полковник, снова ставший фигурантом уголовного дела, ушел в отпуск. Запись произошедшего стала частью программы, показанной по одному из центральных каналов, ознакомиься с ней можно также в интернете на сайте программы.

По решению прокуратуры Приморского края, отменившей постановление местного управления СКР о прекращении уголовного дела в отношении начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, которого подозревают в избиении уличного гонщика, следствие возобновило расследование в его отношении.

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко пытался задавить на личном автомобиле корреспондента телепрограммы «Честный детектив» Павла Брыкина. Журналист с канала «Россия-1» спросил у начальника ГИБДД, когда в Приморье перестанут регистрировать иномарки, распиленные в Японии и заново сваренные в РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Главу приморского управления Росрыболовства отпустили из-под стражи под домашний арест
«В пятницу Иванкова выпустили из СИЗО во Владивостоке.

Председатель участка в столице пытается удалить журналиста
На избирательном участке N2435 председатель комиссии Лия Мельникова пытается обвинить журналиста газеты «Яблоко России» в сексуальных домогательствах и выдворить его из-за пределов УИКа; по мнению находящихся на участке наблюдателей, председатель комиссии оговаривает журналиста, сообщает с места событий корреспондент «Газеты.Ru». Конфликт между председателем комиссии и журналистом позволил затянуть начало подсчета голосов, которое должно было начаться еще четыре часа назад.

Глава ГИБДД Татарстана предлагает запретить радар-детекторы
Управление ГИБДД Татарстана готовит проект закона, запрещающего водителям использовать радар-детекторы. По мнению гаишников, эти приборы провоцируют рост ДТП. За использование детектора могут ввести штраф до 5 тысяч рублей .


  • Гибдд,
  • Приморье,
  • Программа,
  • Лысенко,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: