"Зенит" и Фернанду Мейра расторгли контракт по обоюдному согласию

'Зенит' и Фернанду Мейра расторгли контракт по обоюдному согласиюФернанду Мейра, последние два года игравший в питерском «Зените», в ближайшие дни подпишет контракт с «Сарагосой». 33-летний защитник уже прибыл в расположение своей новой команды.Португалец будет представлен прессе после того, как будут «улажены необходимые формальности, связанные с подписанием контракта», сообщает официальный сайт испанцев.

Санкт-петербургский «Зенит» подтвердил, что стан сине-бело-голубых покидает португальский защитник Фернанду Мейра. Как сообщает официальный сайт команды, клуб и футболист приняли решение расторгнуть контракт по обоюдному согласию.

В 14-ю команду по итогам прошедшего чемпионата Испании Мейра переходит из питерского «Зенита», за который португалец выступал с 2009 года, став с ним чемпионом России ( 2010 ) и обладателем Кубка ( 2010 ) и Суперкубка ( 2011 ) страны.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский центровой Фесенко и «Локомотив-Кубань» расторгли контракт по взаимному согласию сторон
Украинский центровой Кирилл Фесенко и «Локомотив-Кубань» приняли решение расторгнуть контракт по взаимному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.

Анатолий Бардин: С Сухи расторгли контракт по обоюдному согласию
В составе национальной команды Сухи играл на трех чемпионатах мира, а также на Олимпийских играх 2006 года. На чемпионате мира мира 2000 года он выиграл серебряную медаль, а в 2003 году стал бронзовым призером первенства планеты.

«Автомобилист» расторг контракт с финским нападающим
Хоккейный клуб «Автомобилист» и нападающий Ээро Эло расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон. Об этом сообщает пресс-служба клуба. «Автомобилист» и Ээро Эло расторгли контракт по обоюдному согласию.

Фридрих и «Вольфсбург» расторгли контракт по обоюдному согласию
Фридрих перешел в «Вольфсбург» перед началом прошлого сезона, однако провел всего 15 матчей в бундеслиге из-за операции на спине. Перед стартом нового сезона у 32-летнего игрока произошел рецидив травмы, и в данный момент он проходит курс лечения.

«Челси» и «Адидас» по обоюдному согласию прекратят сотрудничество
«Челси» на своем официальном сайте объявил о том, что по обоюдному согласию с компанией «Адидас» в конце сезона-2016/17 стороны прекратят сотрудничество.


  • МЕЙР,
  • Контракт,
  • Защитник,
  • САЙТ,
  • Фернанду
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: