СКП: Убийца правозащитницы Эстемировой находится в России В СКП продолжается расследование уголовного дела поубийству 15 июля 2009 года в городе Грозном Чеченской Республики правозащитницы центра «Мемориал» Натальи Эстемировой. Напомним, следствие установило имя исполнителя убийства правозащитницы Эстемировой, он жив и находится на территории одного из регионов России, сообщил во вторник председатель СКП Александр Бастрыкин на встрече с делегацией международной организации «Комитет по защите журналистов». Убийца чеченской правозащитницы Натальи Эстемировой известен, принимаются меры к его задержанию, заявил глава СКП России Александр Бастрыкин на встрече с делегацией международного комитета по защите журналистов. Правозащитница, Наталья, Журналист, Россия, Встреча, Александр

СКП: Убийца правозащитницы Эстемировой находится в России

СКП: Убийца правозащитницы Эстемировой находится в РоссииВ СКП продолжается расследование уголовного дела поубийству 15 июля 2009 года в городе Грозном Чеченской Республики правозащитницы центра «Мемориал» Натальи Эстемировой.

Напомним, следствие установило имя исполнителя убийства правозащитницы Эстемировой, он жив и находится на территории одного из регионов России, сообщил во вторник председатель СКП Александр Бастрыкин на встрече с делегацией международной организации «Комитет по защите журналистов».

Убийца чеченской правозащитницы Натальи Эстемировой известен, принимаются меры к его задержанию, заявил глава СКП России Александр Бастрыкин на встрече с делегацией международного комитета по защите журналистов.

Самый крупный алмаз в Европе нашли в России
Самый большой алмаз в Европе нашли неподалеку от российского города Архангельск. Его вес — 181, 68 карат. Драгоценный камень обнаружили на месторождении имени В. Гриба.

Латвийский правозащитник попросил политического убежища в России
«В Латвии, гражданином которой я являюсь, я подвергаюсь преследованиям за свои политические убеждения и деятельность. Латвия — это моя малая родина, а Россия — большая.


  • Правозащитница,
  • Наталья,
  • Журналист,
  • Россия,
  • Встреча,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.