Префект ЦАО предложил сделать Большую Татарскую улицу односторонней Движение на Большой Татарской улице в Центральном административном округе Москвы могут сделать односторонним, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков в своем блоге. По словам префекта, на сегодняшний день движение на Большой Татарской улице затруднено, а перекладка магистральных инженерных коммуникаций усугубляет ситуацию. В 2011-м году на территории района Замоскворечье (ЦАО Москвы) запланирована организация выделенных полос для общественного транспорта по Садовому кольцу, Люсиновской и Большой Серпуховской улицам. На этих улицах, а также на улице Павла Андреева будут организованы заездные карманы для троллейбусов и автобусов. Москва, Кольцо, Полоса, Транспорт, Территория

Префект ЦАО предложил сделать Большую Татарскую улицу односторонней

Префект ЦАО предложил сделать Большую Татарскую улицу одностороннейДвижение на Большой Татарской улице в Центральном административном округе Москвы могут сделать односторонним, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков в своем блоге.

По словам префекта, на сегодняшний день движение на Большой Татарской улице затруднено, а перекладка магистральных инженерных коммуникаций усугубляет ситуацию.

В 2011-м году на территории района Замоскворечье (ЦАО Москвы) запланирована организация выделенных полос для общественного транспорта по Садовому кольцу, Люсиновской и Большой Серпуховской улицам. На этих улицах, а также на улице Павла Андреева будут организованы заездные карманы для троллейбусов и автобусов.

Киллеров взяли за полчаса до убийства
Как в Москве предотвратили покушение на бизнесмена

Итоги недели
Кто не роет, тот москаль Недавние заявления президента Порошенко о том, что он собирается «возрождать» военно-морские силы и развивать портовую инфраструктуру на Чёрном и Азовском морях, специалисты «оценили» по достоинству.


  • Москва,
  • Кольцо,
  • Полоса,
  • Транспорт,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: