В ночь на вторник в Берлине были сожжены уже 18 машин Одиннадцать автомобилей подожгли в Берлине в ночь на понедельник, полиция предполагает, что в основе автоподжогов лежат политические мотивы, сообщают СМИ. BMW, Audis и Mercedes подожгли в фешенебельном районе немецкой столицы, на пути в Шарлоттенбург. В Берлине в ночь на вторник неизвестные подожгли восемнадцать машин, сообщает Berliner Morgenpost. Все машины были сожжены в районе Шарлоттенбург в западной части города. На западе Берлина на прошедшей неделе в четверг были сожжены девять автомобилей, а в пятницу было сожжено еще четверо автомобилей. Данный инцидент сейчас расследуют. Автомобиль, Район, Шарлоттенбург, Берлин, НОЧЬ

В ночь на вторник в Берлине были сожжены уже 18 машин

В ночь на вторник в Берлине были сожжены уже 18 машинОдиннадцать автомобилей подожгли в Берлине в ночь на понедельник, полиция предполагает, что в основе автоподжогов лежат политические мотивы, сообщают СМИ. BMW, Audis и Mercedes подожгли в фешенебельном районе немецкой столицы, на пути в Шарлоттенбург.

В Берлине в ночь на вторник неизвестные подожгли восемнадцать машин, сообщает Berliner Morgenpost. Все машины были сожжены в районе Шарлоттенбург в западной части города.

На западе Берлина на прошедшей неделе в четверг были сожжены девять автомобилей, а в пятницу было сожжено еще четверо автомобилей. Данный инцидент сейчас расследуют.

Латвийские олимпийцы вернутся домой в ночь на вторник
XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи закрылись вчера. В свою очередь, латвийская олимпийская команда, включая серебряных призеров по бобслею, вернутся в Латвию в ночь на вторник, 25 февраля, сообщает портал…

Боттас: в плане баланса я уже доволен машиной
Гонщик «Уильямса» Валттери Боттас прокомментировал десятый и девятый результаты на пятничных тренировках Гран-при Японии. «Думаю, это была довольно спокойная пятница.


  • Автомобиль,
  • Район,
  • Шарлоттенбург,
  • Берлин,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: