У эсеров изъят тираж газеты о референдуме по губернатору Петербурга

У эсеров изъят тираж газеты о референдуме по губернатору ПетербургаПетербургское отделение партии «Справедливая Россия» сообщает, что в понедельник полиция изъяла тираж их газеты с объявлением независимого общественного референдума о том, кого петербуржцы хотят видеть своим новым губернатором.

Тираж газеты петербургского отделения «Справедливой России» был изъят сотрудниками правоохранительных служб Санкт-Петербурга, сообщают российские агентства. По данным РБК daily, «справороссы» планировали раздавать эту газету на митингах с призывом голосовать против Валентины Матвиенко, которая участвует в муниципальных выборах.

Пикеты, на которых должны были раздавать газету, начнутся в Петербурге сегодня, 16 августа; муниципальные выборы должны состояться 21 августа. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко баллотируется в депутаты муниципального совета от партии «Единая Россия» в округах «Петровский» и «Красненькая речка».

Фото с сайта lenta.ru

У тульских коммунистов изъяли тираж "Советской России"
В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова.

Британия выставляет условия Брюсселю и заявляет о референдуме по вопросу о выходе из состава ЕС
Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон на итоговом саммите ЕС в Брюсселе заявил о том, что на Туманном Альбионе готовы к проведению референдума по выходу страны из Евросоюза.

Президиум Верховной Рады объявил о референдуме по статусу Крыма
Парламент Крыма инициировал проведение референдума о статусе автономии. Тем временем в Севастополь прибыл Николай Валуев.

Власти Греции опровергли слухи о референдуме по отказу от евро
Общий долг Греции вместе с четырьмя другими основными европейскими странами-должниками приближается к трем триллионам, сообщает Интернет-портал Си-Эн-Эн Мани. Однако, как считают эксперты, Евросоюз еще сможет вынести дефолт Греции и, вслед за ней, возможно, Португалии и Ирландии: наибольшую опасность для финансовых институтов и стабилизационных фондов представляют гораздо более крупные экономики – Испании и Италии.

Захарченко: инициатива о референдуме по конституционной реформе угрожает срывом «Минска»
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Инициатива проведения на Украине референдума по конституционной реформе, выдвинутая премьер-министром страны Арсением Яценюком, угрожает срывом минскому процессу мирного урегулирования.


  • Санктпетербург,
  • Август,
  • Газета,
  • Матвиенко,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: