Евро дешевеет к доллару на признаках замедления экономики Германии

Евро дешевеет к доллару на признаках замедления экономики ГерманииКурс евро снижается к доллару в ходе торгов вторника на фоне разочаровывающих данных о резком замедлении роста крупнейшей европейской экономики — Германии — во втором квартале 2011 года, свидетельствуют данные торгов.

ВВП крупнейшей экономики Европы, Германии, по итогам второго квартала текущего года, по предварительной оценке, увеличился на 0,1% по сравнению с предыдущим кварталом, что стало самым низким показателем роста с 2009 года.

Курс евро к доллару торгуется в пределах 0,3% от максимального уровня за три недели на ожиданиях, что президент Франции Николя Саркози и канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе встречи во вторник выработают новые меры стабилизации финансового сектора и рынков капитала в еврозоне, передает Bloomberg.

Фото с сайта lenta.ru

Евро подорожал к доллару на итогах саммита ЕС (ВИДЕО)
Курс евро укрепился к доллару по итогам торгов пятницы, 9 декабря, на результатах прошедшего в Брюсселе саммита европейских лидеров, посвященного выводу региона из затянувшегося долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов.

Иена укрепляется к доллару на фоне роста спроса на безопасные активы
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Японская валюта в среду укрепляется к доллару на фоне роста спроса на безопасные активы, участники рынка опасаются возможного негативного влияния Китая на мировой экономический…

Евро укрепился к доллару на решениях ЕЦБ по поддержке экономики
Курс единой европейской валюты к доллару повысился по итогам торгов четверга, 6 октября, на фоне сообщений от Европейского центробанка о намерении предпринять ряд дополнительных мер, направленных на стимуляцию экономики региона, свидетельствуют данные торгов.

Манат подешевел к доллару на 0,37%, к евро — на 0,03%
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) официальный курс маната по отношению к доллару на 24 октября установил на уровне 1,6151 манат/$1 против 1,6091 манат/$1 на 21 октября, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центробанке.

Маната укрепился к доллару на 0,19%, подешевел к евро на 0,49%
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) официальный курс маната по отношению к доллару на 10 октября установил на уровне 1,6006 манат/$1 против 1,6036/$1 на 7 октября, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центробанке.


  • Экмика,
  • РОСТ,
  • КУРС,
  • ХОД,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: