В Техасе юноша напал на женщину, вообразив себя вампиром Полиция Техаса арестовала 19-летнего юношу, укусившего незнакомую женщину. Молодой человек по имени Лайл Монро Бенсли совершенно серьезно утверждал, что он — вампир, ему 500 лет и убивать никого он не хотел, на даму напал исключительно от голода. Рано утром 13 августа в США в городе Гальвестон 19-летний юноша возомнил себя древним вампиром, ворвался в дом к женщине и искусал ее. Женщине удалось вырваться и добежать до парковки, где она спаслась в машине соседа. Юноша вытащил женщину из квартиры, однако ей удалось освободиться и спрятаться в машине своего соседа. Когда полицейские задержали Бенсли, он умолял офицеров держать его крепче, потому что он «не хотел убивать» их и просто искал себе пропитания. Фото с сайта lenta.ru Женщина, Бенсль, Сосед, Машин, Юноша

В Техасе юноша напал на женщину, вообразив себя вампиром

В Техасе юноша напал на женщину, вообразив себя вампиромПолиция Техаса арестовала 19-летнего юношу, укусившего незнакомую женщину. Молодой человек по имени Лайл Монро Бенсли совершенно серьезно утверждал, что он — вампир, ему 500 лет и убивать никого он не хотел, на даму напал исключительно от голода.

Рано утром 13 августа в США в городе Гальвестон 19-летний юноша возомнил себя древним вампиром, ворвался в дом к женщине и искусал ее. Женщине удалось вырваться и добежать до парковки, где она спаслась в машине соседа.

Юноша вытащил женщину из квартиры, однако ей удалось освободиться и спрятаться в машине своего соседа. Когда полицейские задержали Бенсли, он умолял офицеров держать его крепче, потому что он «не хотел убивать» их и просто искал себе пропитания.

Фото с сайта lenta.ru

В Риге кабан напал на женщину с собакой, пса пришлось госпитализировать
Власти Латвии, перманентно ожидающие российской агрессии, вынуждены пока иметь дело с захватчиками другого города. В рижском районе Югла на днях было зафиксировано нападение дикого кабана на человека.

В Тынде медведь напал на женщин, собиравших березовый сок
На окраине Тынды медведь напал на женщин, собиравших березовый сок. Одна из женщин находится в реанимации, второй удалось убежать от хищника.


  • Женщина,
  • Бенсль,
  • Сосед,
  • Машин,
  • Юноша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: