Дом зампреда волгоградского суда забросали "коктейлем Молотова" Как сообщили МК-В в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сообщение о том, что неизвестный бросил на территорию домовладения, где проживает судья, бутылку с зажигательной смесью, поступило в среду в 3:10. Около трех часов ночи во двор частного домовладения в рабочем поселке Городище Волгоградской области неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью. От удара жидкость воспламенилась и огонь охватил одну из стен здания. Бутылками с зажигательной смесью закидали дом заместителя председателя Волгоградского областного суда, сообщил источник в правоохранительных органах. «В понедельник около трех часов ночи в поселке Городище Волгоградской области неизвестный бросил через забор на территорию домовладения 45-летнего заместителя председателя Волгоградского областного суда две бутылки с зажигательной смесью», — сказал источник. Фото с сайта lenta.ru Смесь, Домовладение, Область, НОЧЬ, Городище

Дом зампреда волгоградского суда забросали "коктейлем Молотова"

Дом зампреда волгоградского суда забросали 'коктейлем Молотова'Как сообщили МК-В в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сообщение о том, что неизвестный бросил на территорию домовладения, где проживает судья, бутылку с зажигательной смесью, поступило в среду в 3:10.

Около трех часов ночи во двор частного домовладения в рабочем поселке Городище Волгоградской области неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью. От удара жидкость воспламенилась и огонь охватил одну из стен здания.

Бутылками с зажигательной смесью закидали дом заместителя председателя Волгоградского областного суда, сообщил источник в правоохранительных органах. «В понедельник около трех часов ночи в поселке Городище Волгоградской области неизвестный бросил через забор на территорию домовладения 45-летнего заместителя председателя Волгоградского областного суда две бутылки с зажигательной смесью», — сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

В Молдавии дом главы района забросали «коктейлями Молотова»
На дом главы Каушанского района Молдавии (расположен на юго-востоке страны) Иона Чонтолоя совершено нападение, сообщает Jurnal.md. В ночь на 11 сентября его забросали «коктейлями Молотова».

В Одессе здание диспетчерской забросали коктейлями Молотова
В центре Одессы здание диспетчерской забросали коктейлями Молотова, в результате пожара погиб охранник.


  • Смесь,
  • Домовладение,
  • Область,
  • НОЧЬ,
  • Городище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.