В Москве примут особые меры безопасности на 1 и 4 сентября Планируется принять дополнительные меры по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов водоснабжения, теплоснабжения, энергоснабжения и газового хозяйства, Московского нефтеперерабатывающего завода и автозаправочных станций. Источник в администрации столицы сообщил, что правоохранительным органам поручили принять дополнительные меры по выявлению и пресечению возможных случаев доставки в Москву оружия, взрывчатки, отравляющих веществ автомобильным, железнодорожным, водным и воздушным транспортом. Власти Москвы выработали ряд мер по обеспечению общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения в этом году мероприятий, посвященных празднованию Дня знаний (1 сентября) и Дня города (4 сентября), сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации. Сентябрь, Безопасность, Администрация, МЕРА, Обеспечение

В Москве примут особые меры безопасности на 1 и 4 сентября

В Москве примут особые меры безопасности на 1 и 4 сентябряПланируется принять дополнительные меры по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов водоснабжения, теплоснабжения, энергоснабжения и газового хозяйства, Московского нефтеперерабатывающего завода и автозаправочных станций.

Источник в администрации столицы сообщил, что правоохранительным органам поручили принять дополнительные меры по выявлению и пресечению возможных случаев доставки в Москву оружия, взрывчатки, отравляющих веществ автомобильным, железнодорожным, водным и воздушным транспортом.

Власти Москвы выработали ряд мер по обеспечению общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения в этом году мероприятий, посвященных празднованию Дня знаний (1 сентября) и Дня города (4 сентября), сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

Грузия усилила меры безопасности после парижских терактов
Заместитель главы администрации Службы государственной безопасности Грузии Нино Гиоргобиани заявила, что в стране в связи с произошедшими в Париже терактами предприняты все шаги для обеспечения безопасности.

В Молдавии объяснили недопуск россиян в Приднестровье мерами безопасности
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — Министр внутренних дел Молдавии Олег Балан заявил, что ряд граждан России не были допущены в Приднестровье через Молдавию «в связи с особыми мерами безопасности».


  • Сентябрь,
  • Безопасность,
  • Администрация,
  • МЕРА,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: