По факту убийства главы Челябэнергосбыта и его жены возбуждено уголовное дело Следователи Челябинской области возбудили уголовное дело по факту убийства депутата регионального заксобрания и одновременно гендиректора «Челябэнергосбыта» и его жены, сообщает во вторник СК РФ. Тела руководителя «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина и его жены с признаками насильственной смерти были обнаружены в частном коттедже в Каштакском бору. На Южном Урале возбуждено уголовное дело по факту убийства депутата законодательного собрания Челябинской области, генерального директора ОАО «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина и его жены (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ — убийство двух лиц). В Сосновском районе Челябинской области в коттедже обнаружен убитым депутат законодательного собрания региона и глава «Челябэнергосбыта» Вячеслав Середкин. «Сегодня обнаружены трупы Вячеслава Середкина и его супруги с ножевыми ранениями в коттеджном поселке», — сообщил агентству во вторник прокурор Челябинской области Александр Войтович. Челябэнергосбыт, Область, ЖЕНА, Середкин, Вячеслав

По факту убийства главы Челябэнергосбыта и его жены возбуждено уголовное дело

По факту убийства главы Челябэнергосбыта и его жены возбуждено уголовное делоСледователи Челябинской области возбудили уголовное дело по факту убийства депутата регионального заксобрания и одновременно гендиректора «Челябэнергосбыта» и его жены, сообщает во вторник СК РФ. Тела руководителя «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина и его жены с признаками насильственной смерти были обнаружены в частном коттедже в Каштакском бору.

На Южном Урале возбуждено уголовное дело по факту убийства депутата законодательного собрания Челябинской области, генерального директора ОАО «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина и его жены (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ — убийство двух лиц).

В Сосновском районе Челябинской области в коттедже обнаружен убитым депутат законодательного собрания региона и глава «Челябэнергосбыта» Вячеслав Середкин. «Сегодня обнаружены трупы Вячеслава Середкина и его супруги с ножевыми ранениями в коттеджном поселке», — сообщил агентству во вторник прокурор Челябинской области Александр Войтович.

Милиционера и его жену обвиняют в избиении гаишника (Владимирская обл.)

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.


  • Челябэнергосбыт,
  • Область,
  • ЖЕНА,
  • Середкин,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.