На матче “Спартака” с “Жилиной” будет 2,5 тысячи милиционеров Напомним, что в первом матче группового турнира Лиги чемпионов «Спартак» обыграл французский «Марсель» со счетом 1:0. Победу москвичам принес испанский защитник чемпионов Франции Сесар Аспиликуэта, поразивший собственные ворота. Напомним, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в преддверии матча 2-го тура Лиги чемпионов против «Жилины» сказал, что проблем с настроем у его команды возникнуть не должно, а также выделил в составе соперника нападающего Момоду Сисея. Московский «Спартак» проведет свой второй матч на групповом этапе футбольной Лиги чемпионов во вторник, для подопечных Валерия Карпина домашняя игра со словацкой «Жилиной» — отличный шанс укрепить позиции перед двумя поединками подряд с грозным «Челси». ЛИГА, СПАР, Втора, МАТЧ, Вторник, Состав

На матче “Спартака” с “Жилиной” будет 2,5 тысячи милиционеров

На матче “Спартака” с “Жилиной” будет 2,5 тысячи милиционеровНапомним, что в первом матче группового турнира Лиги чемпионов «Спартак» обыграл французский «Марсель» со счетом 1:0. Победу москвичам принес испанский защитник чемпионов Франции Сесар Аспиликуэта, поразивший собственные ворота.

Напомним, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в преддверии матча 2-го тура Лиги чемпионов против «Жилины» сказал, что проблем с настроем у его команды возникнуть не должно, а также выделил в составе соперника нападающего Момоду Сисея.

Московский «Спартак» проведет свой второй матч на групповом этапе футбольной Лиги чемпионов во вторник, для подопечных Валерия Карпина домашняя игра со словацкой «Жилиной» — отличный шанс укрепить позиции перед двумя поединками подряд с грозным «Челси».

Лада Тольятти — Динамо Рига. Прогноз, ставки букмекеров на матч КХЛ (25.09.2016)
Матч Лада Тольятти — Динамо Рига чемпионата КХЛ состоится 25 сентября, начало в 16:00 (МСК).


  • ЛИГА,
  • СПАР,
  • Втора,
  • МАТЧ,
  • Вторник,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.