Московский метрополитен закрывает на ремонт восемь станций За месяц до закрытия каждой станции пассажиров начнут оповещать о предстоящем ремонте дежурные по станциям. С этой же целью метрополитен обычно размещает информацию в СМИ и на собственном сайте, а на конечных станциях ветки и прилегающих станциях устанавливают плакаты.Загруженный столичный метрополитен требует серьезных усилий для поддержания его в должном состоянии. В конце текущего года восемь станций столичного метрополитена могу быть закрыты на ремонт, пишет «Российская газета» со ссылкой на представителя подземки. При этом максимальный срок ремонтных работ может составить девять месяцев. В конце 2011 года на девять месяцев закроют станцию «Бауманская», затем «ВДНХ», «Красные Ворота», «Бабушкинскую», «Марксистскую», «Проспект Мира» (кольцевую) и «Новогиреево». Также предстоит ремонт оборудования и на станции «Выхино». Месяц, Конец, Метрополитен, Станция, Ремонт

Московский метрополитен закрывает на ремонт восемь станций

Московский метрополитен закрывает на ремонт восемь станцийЗа месяц до закрытия каждой станции пассажиров начнут оповещать о предстоящем ремонте дежурные по станциям. С этой же целью метрополитен обычно размещает информацию в СМИ и на собственном сайте, а на конечных станциях ветки и прилегающих станциях устанавливают плакаты.Загруженный столичный метрополитен требует серьезных усилий для поддержания его в должном состоянии.

В конце текущего года восемь станций столичного метрополитена могу быть закрыты на ремонт, пишет «Российская газета» со ссылкой на представителя подземки. При этом максимальный срок ремонтных работ может составить девять месяцев.

В конце 2011 года на девять месяцев закроют станцию «Бауманская», затем «ВДНХ», «Красные Ворота», «Бабушкинскую», «Марксистскую», «Проспект Мира» (кольцевую) и «Новогиреево». Также предстоит ремонт оборудования и на станции «Выхино».

В 2012 году в Петербурге закроют на ремонт две станции метро
В конкурсной документации указано, что на станции «Технологический институт – 1» должна быть произведена полная замена эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода и вестибюля станции. Во время проведения этих работ вестибюль будет закрыт, однако движение поездов не прекратится.


  • Месяц,
  • Конец,
  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
28 рублей за поездку и 27.90 из них наверняка какому-то Едросу к ляжке прилипают. Когда сместили главного метрополитенщика, выяснили, что с каждого бумажного билетика он в личный карман несколько рублей присваивал. И что? Подешевел проезд? Или те три рубля просто в другой карман потекли?
+
0
а по одной нельзя отремонтировать? надо чтобы пробок стало еще больше? или выборы на носу надо нарисоваться?
avatar

Виктор Сенькин

  • 16 августа 2011, 14:13
+
0
- Зачем в метро, внизу каждого эскалатора будочка с бабушкой стоит? - Бабушка в будочке педали крутит!
avatar

МедЛеоЗай 2014

  • 16 августа 2011, 14:23
+
0
Закатать в бетон едро- Пять копеечек метро...
avatar

SVOY PAFNUTIY

  • 16 августа 2011, 14:23
+
0
ну мегафонщик чет совсем раздухарился
avatar

Andrew Voron

  • 16 августа 2011, 14:23
+
0
контрольное закрытие в голову!
avatar

Аркадий Иванов

  • 16 августа 2011, 15:23
+
0
Стоимость поездки будет 3-5 тыс. руб:)
avatar

maren

  • 16 августа 2011, 15:23
+
0
Все предусмотрено. Бауманскую будут закрывать дважды. Бюджет надо осваивать.
avatar

Любовь Дора

  • 16 августа 2011, 16:32
+
0
Эти станции были открыты очччень давно! И их нужно ремонтировать, иначе будет еще хуже, когда не дай Бог начнут конструкции падать на головы пассажиров. Ворчать не нужно. Нужно отнестись с пониманием. Минусуйте!
avatar

Саша Бискуп

  • 16 августа 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: