Спаллетти расстроен ничьей «Зенита» и «Амкара» Результат состоявшегося в 20-м туре на стадионе «Петровский» поединка между «Зенитом» и «Амкаром» разочаровал петербургских любителей футбола. Чемпионы страны не смогли одолеть находящегося в нижней части турнирной таблицы соперника. Ничья с «Амкаром» в чемпионате России послужит хорошим уроком для футболистов «Зенита», заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Лучано Спаллетти. В рамках 20-го тура чемпионата России «Зенит» на своем поле сыграл вничью с пермским «Амкаром» — 1:1. Действия игроков «Зенита» в матче с «Амкаром» оценил Вячеслав Булавин — защитник ленинградской команды 1960–1970-х годов, в 1990-м главный тренер «Зенита». Вратарь Вячеслав Малафеев, 32 года Работы было мало. Амкар, Вячеслав, Тренер, ПОЛ, Санктпетербург

Спаллетти расстроен ничьей «Зенита» и «Амкара»

Спаллетти расстроен ничьей «Зенита» и «Амкара»Результат состоявшегося в 20-м туре на стадионе «Петровский» поединка между «Зенитом» и «Амкаром» разочаровал петербургских любителей футбола. Чемпионы страны не смогли одолеть находящегося в нижней части турнирной таблицы соперника.

Ничья с «Амкаром» в чемпионате России послужит хорошим уроком для футболистов «Зенита», заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Лучано Спаллетти. В рамках 20-го тура чемпионата России «Зенит» на своем поле сыграл вничью с пермским «Амкаром» — 1:1.

Действия игроков «Зенита» в матче с «Амкаром» оценил Вячеслав Булавин — защитник ленинградской команды 1960–1970-х годов, в 1990-м главный тренер «Зенита». Вратарь Вячеслав Малафеев, 32 года Работы было мало.

Названы составы «Зенита» и «Волги»
Как передает корреспондент «Росбалта», в настоящее время на стадионе «Петровский» фанаты почтили память погибшего болельщика «Зенита» Романа Ловчикова. «Рома, ты навеки в наших рядах!» — скандировала трибуна на протяжении нескольких минут.

В ФИФА недовольны судейством в матче «Зенита» и «Спартака»
Арбитр Сергей Иванов неудовлетворительно отработал в матче девятого тура чемпионата России между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком».


  • Амкар,
  • Вячеслав,
  • Тренер,
  • ПОЛ,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.