Хоккеист "Виннипега" Рик Рипьен найден мертвым в своем доме в Канаде За шесть сезонов в НХЛ, все в клубе Ванкувер Кэнакс, Рипьен провел в регулярке 119 матчей, забил 3 гола, отдал 3 результативных передачи и набрал 226 минут штрафа. 27-летний игрок в прошлом месяце заключил с «Джетс» однолетний контракт, а до этого шесть лет защищал цвета «Ванкувера». Причины смерти пока не известны, но никаких подозрительных обстоятельств не зафиксировано. Нападающий «Виннипег Джетс» Рик Рипьен в понедельник был найден мертвым в своем доме в городке Краунвест Пасс ( провинция Альберта, Канада ), сообщает официальный сайт НХЛ. По информации газеты Toronto Globe and Mail, представители полиции не считают, что смерть 27-летнего хоккеиста, летом подписавшего годичный контракт с «Виннипегом» на сумму в 700 тысяч долларов, была насильственной. Контракт, Рипьен, НХЛ, Канада, Информация

Хоккеист "Виннипега" Рик Рипьен найден мертвым в своем доме в Канаде

Хоккеист 'Виннипега' Рик Рипьен найден мертвым в своем доме в КанадеЗа шесть сезонов в НХЛ, все в клубе Ванкувер Кэнакс, Рипьен провел в регулярке 119 матчей, забил 3 гола, отдал 3 результативных передачи и набрал 226 минут штрафа.

27-летний игрок в прошлом месяце заключил с «Джетс» однолетний контракт, а до этого шесть лет защищал цвета «Ванкувера». Причины смерти пока не известны, но никаких подозрительных обстоятельств не зафиксировано.

Нападающий «Виннипег Джетс» Рик Рипьен в понедельник был найден мертвым в своем доме в городке Краунвест Пасс ( провинция Альберта, Канада ), сообщает официальный сайт НХЛ. По информации газеты Toronto Globe and Mail, представители полиции не считают, что смерть 27-летнего хоккеиста, летом подписавшего годичный контракт с «Виннипегом» на сумму в 700 тысяч долларов, была насильственной.

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире
В квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь.

Казахстанский турист найден мертвым в Индии
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанский турист Биржан Умурзаков был найден мертвым в городе Вриндаван 9 мая, передает India Today со ссылкой на полицию.


  • Контракт,
  • Рипьен,
  • НХЛ,
  • Канада,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: