«Трактор» начал Кубок губернатора с поражения от «Металлурга»

«Трактор» начал Кубок губернатора с поражения от «Металлурга»Вели в счете 3:2, но «металлурги», заменив вратаря, выровняли-таки положение, а за 10 секунд до конца овертайма забросили победную шайбу. Магнитка оказалась сильнее «Трактора» и в серии послематчевых буллитов.

15 августа в стартовом матче Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» в упорной борьбе уступил в дополнительное время магнитогорскому «Металлургу» со счетом 3:4. Кроме того, матч, собравший полную арену, посетил главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.

26 ‑ летний нападающий «Магнитки» Константин Глазачев оформил покер, забив все четыре гола уральцев. А «Нефтехимик», поменявший на три четверти состав, а заодно и тренерский штаб, выиграл у «Авангарда».

Хоккейная «Лада» начала домашнюю серию с поражения от «Авангарда»
Матч команды начали неспешно, очень внимательно играя в обороне. Первый период прошел без заброшенных шайб.

Россия начала Евро-2016 с поражения от Дании
Гандболисты сборной России проиграли команде Дании в своем стартовом матче на чемпионате Европы, который проходит в Польше.

ВВС Малайзии начали получать авиационные средства поражения от «Рособоронэкспорта»
Начальник регионального департамента «Рособоронэкспорта» Владимир Ерещенко заявил, что они подписали соглашение и уже начали поставлять авиационные средства поражения для истребителей Су-30МКМ, стоящих на вооружении ВВС Малайзии.

Серия А. «Интер» стартовал с поражения от «Палермо»
За сицилианцев забивали Фабрицио Микколи ( 48, 86 ), Абель Эрнандес ( 54 ) и принесший победу «Палермо» Маурисио Пинилья ( 88 ), забивший победный мяч через 15 минут после выхода на замену. «Интер», являющийся соперником московского ЦСКА по групповому раунду Лиги чемпионов, в среду в рамках еврокубка примет в Милане турецкий «Трабзонспор».

Джокович в 5-й раз выиграл итоговый турнир ATP
Серб Новак Джокович и пара Хория Текау/Жан-Жюльен Ройер, представляющие Румынию и Антильские острова, стали победителями итогового турнира ATP, который завершился в воскресенье в Лондоне.


  • Зинэтул,
  • Билялетдин,
  • Магнитка,
  • Тренер,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: