Подмосковный пенсионер обманул государство на 900 млн. рублей Вышедшего на пенсию руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Московской области, обвиняют в незаконной сделке. Пенсионер — экс-чиновник, по версии следствия, незаконно передал дачному некоммерческому партнерству «Ветеран» землю вокруг деревни Калачево, расположенной в округе Домодедово. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, чиновника подозревают в превышении должностных полномочий и причинении государству ущерба в размере более 900 миллионов рублей. По данным правоохранительных органов, 21 марта 2006 года экс-чиновник незаконно передал в срочное пользование некоммерческой организации земельный участок около деревни Калачево площадью 143 га, причинив ущерб государству в сумме 901 млн 891 тыс. рублей. Фото с сайта lenta.ru Деревня, Рубль, Эксчиновник, Государство, Калачево

Подмосковный пенсионер обманул государство на 900 млн. рублей

Подмосковный пенсионер обманул государство на 900 млн. рублейВышедшего на пенсию руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Московской области, обвиняют в незаконной сделке. Пенсионер — экс-чиновник, по версии следствия, незаконно передал дачному некоммерческому партнерству «Ветеран» землю вокруг деревни Калачево, расположенной в округе Домодедово.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, чиновника подозревают в превышении должностных полномочий и причинении государству ущерба в размере более 900 миллионов рублей.

По данным правоохранительных органов, 21 марта 2006 года экс-чиновник незаконно передал в срочное пользование некоммерческой организации земельный участок около деревни Калачево площадью 143 га, причинив ущерб государству в сумме 901 млн 891 тыс. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

87-летнего пенсионера ограбили на 2 млн рублей
В Подмосковье полицейские задержали мошенников, которые ограбили пенсионера из Одинцовского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Экс-сотрудницу института МВД осудили за мошенничество на 11 млн рублей
Суд подмосковного Домодедово вынес приговор в отношении бывшего бухгалтера Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Ольги Зеленской. Об этом сообщается на сайте регионального управления прокуратуры.


  • Деревня,
  • Рубль,
  • Эксчиновник,
  • Государство,
  • Калачево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: