В аквапарке Сакраменто 20 человек отравились хлором

В аквапарке Сакраменто 20 человек отравились хлоромДесятки человек пострадали в результате утечки хлора в калифорнийском аквапарке Raging Waters, сообщает 16 августа Associated Press. 20 человек, в том числе 9 детей и трое сотрудников развлекательного центра, попали в больницу с отравлениями.

По данным противопожарной службы, госпитализированы 20 человек, среди которых девять детей. Как рассказал один из представителей этой службы Нико Кинг, минимум двое пострадавших жалуются на удушье и непрекращающуюся резь в глазах.

Инцидент случился в понедельник, 15 августа, около 14:00 по местному времени: в бассейн аквапарка произошел большой выброс хлора, спасатели незамедлительно начали эвакуацию посетителей. По словам пожарных, ЧП произошло из-за неисправности системы насосов, которые закачивают хлор для очистки бассейна.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае более 20 человек отравились ядовитым газом при пожаре на фабрике
Более 20 человек в Китае отравились ядовитым газом при пожаре на фабрике. Площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. На место происшествия были направлены 12 пожарных расчетов.

В поликлинике Старого Оскола 20 человек отравились хлором
Следственные органы Следственного комитета России по Белгородской области проводят доследственную проверку по факту отравления в четверг в поликлинике Старого Оскола 16 человек парами хлора, сообщает СК РФ. По предварительным данным…

В США более 70 человек отравились хлором в бассейне
В американском городе Индианаполис (штат Индиана) в четверг более 70 человек, в том числе дети, были госпитализированы из-за отравления хлором в общественном бассейне. Как передает ИТАР-ТАСС, в результате химического отравления у людей начались тошнота, сильный кашель, появились резь и боль в глазах. По словам врачей, в настоящее время состояние всех пострадавших стабильное, их жизнь вне опасности.

При падении автобуса в реку погибли 20 человек в Непале
В центральной части Непала в результате падения автобуса в реку погибли 20 человек, еще 17 пострадали, передает газета Renming Ribao.


  • Человек,
  • Ребёнок,
  • Август,
  • Служба,
  • ХЛОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: