Суд допросит Ющенко в качестве свидетеля по "газовому делу" Тимошенко «Если Ющенко не придет в суд, я думаю, что будет ставиться вопрос об обеспечении его явки», — сказал адвокат журналистам на брифинге возле Печерского суда. Он также напомнил, что в среду в суд должен быть доставлен бывший представитель президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, поскольку ранее на вызовы в суд он не реагировал. Не менее горячий прием, судя по всему, ждет здесь экс-президента Виктора Ющенко — последнего ключевого свидетеля, который еще не побывал в суде. Это будет, конечно, не рядовой допрос: Ющенко и Тимошенко, стоявшие рядом на оранжевом Майдане, потом вместе управлявшие страной, позже смертельно поругавшиеся, встретятся после долгого перерыва. Ранее СМИ сообщили, что Ющенко отказывается приходить в суд на допрос в качестве свидетеля по газовому делу в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. По данным ресурса «Украинская правда», в минувшую пятницу в канцелярию Печерского суда поступило письмо за подписью Ющенко, «в котором он, с одной стороны, полностью подтверждает свои показания во время досудебного следствия, а с другой стороны отказывается прибыть для допросов в суде». Фото с сайта lenta.ru Ющенко, СУД, Свидетель, Сторона, Тимошенко

Суд допросит Ющенко в качестве свидетеля по "газовому делу" Тимошенко

Суд допросит Ющенко в качестве свидетеля по 'газовому делу' Тимошенко«Если Ющенко не придет в суд, я думаю, что будет ставиться вопрос об обеспечении его явки», — сказал адвокат журналистам на брифинге возле Печерского суда. Он также напомнил, что в среду в суд должен быть доставлен бывший представитель президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, поскольку ранее на вызовы в суд он не реагировал.

Не менее горячий прием, судя по всему, ждет здесь экс-президента Виктора Ющенко — последнего ключевого свидетеля, который еще не побывал в суде. Это будет, конечно, не рядовой допрос: Ющенко и Тимошенко, стоявшие рядом на оранжевом Майдане, потом вместе управлявшие страной, позже смертельно поругавшиеся, встретятся после долгого перерыва.

Ранее СМИ сообщили, что Ющенко отказывается приходить в суд на допрос в качестве свидетеля по газовому делу в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. По данным ресурса «Украинская правда», в минувшую пятницу в канцелярию Печерского суда поступило письмо за подписью Ющенко, «в котором он, с одной стороны, полностью подтверждает свои показания во время досудебного следствия, а с другой стороны отказывается прибыть для допросов в суде».

Фото с сайта lenta.ru

Суд отказался привлечь патриарха Кирилла в качестве свидетеля по делу Pussy Riot
Хамовнический суд Москвы отказался вызвать в качестве свидетелей по уголовному делу в отношении участниц панк-группы Pussy Riot президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. Как передает корреспондент «Интерфакса», судья отклонила соответствующее ходатайство адвокатов арестованных девушек в ходе предварительных слушаний в понедельник. В минувшую пятницу адвокат Марк Фейгин сообщил, что будет ходатайствовать перед судом о вызове в качестве свидетелей президента России и патриарха Московского и всея Руси.

Суд Крыма три часа допрашивал Аксенова в качестве свидетеля по делу «26 февраля»
Глава Крыма Сергей Аксенов сегодня три часа отвечал в Верховном суде Крыма на вопросы в качестве свидетеля по делу в отношении члена запрещенного в РФ «меджлиса крымских татар» Ахтема Чийгоза.


  • Ющенко,
  • СУД,
  • Свидетель,
  • Сторона,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.