Начальник ГИБДД Приморья ответил журналисту на вопрос наездом По решению прокуратуры Приморского края, отменившей постановление местного управления СКР о прекращении уголовного дела в отношении начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, которого подозревают в избиении уличного гонщика, следствие возобновило расследование в его отношении. На видео корреспондент спрашивает Лысенко у его личного гаража о том, когда в Приморье органы ГИБДД прекратят регистрировать распиленные в Японии, а затем сваренные уже в РФ иномарки. Полицейский, находясь в гражданской одежде, молча садится за руль своего автомобиля и едет на журналиста, который становится на пути. Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, который подозревается в избиении стритрейсера Ярослава Горбенко, чуть не задавил журналиста программы «Частный детектив» Павла Брыкина. Как сообщает радиостанция «Вести ФМ», видеозапись наезда на журналиста вошла в сюжет телепередачи «Вести: Дежурная часть». Фото с сайта lenta.ru Гибдд, Журналист, Лысенко, Отношение, Приморье

Начальник ГИБДД Приморья ответил журналисту на вопрос наездом

Начальник ГИБДД Приморья ответил журналисту на вопрос наездомПо решению прокуратуры Приморского края, отменившей постановление местного управления СКР о прекращении уголовного дела в отношении начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, которого подозревают в избиении уличного гонщика, следствие возобновило расследование в его отношении.

На видео корреспондент спрашивает Лысенко у его личного гаража о том, когда в Приморье органы ГИБДД прекратят регистрировать распиленные в Японии, а затем сваренные уже в РФ иномарки. Полицейский, находясь в гражданской одежде, молча садится за руль своего автомобиля и едет на журналиста, который становится на пути.

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, который подозревается в избиении стритрейсера Ярослава Горбенко, чуть не задавил журналиста программы «Частный детектив» Павла Брыкина. Как сообщает радиостанция «Вести ФМ», видеозапись наезда на журналиста вошла в сюжет телепередачи «Вести: Дежурная часть».

Фото с сайта lenta.ru

Siri ответила на вопрос быстрее пресс-секретаря Барака Обамы
В ходе брифинга в Белом доме виртуальный помощник Siri ответил на вопрос журналиста, опередив пресс-секретаря Джоша Эрнеста.

Начальник ГИБДД Приморья, избивший стритрейсера, подал в отставку
МВД России примет окончательное решение об отставке начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который накануне подал рапорт об увольнении, сообщила РИА PrimaMedia начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.


  • Гибдд,
  • Журналист,
  • Лысенко,
  • Отношение,
  • Приморье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.