Начальник ГИБДД Приморья ответил журналисту на вопрос наездом

Начальник ГИБДД Приморья ответил журналисту на вопрос наездомПо решению прокуратуры Приморского края, отменившей постановление местного управления СКР о прекращении уголовного дела в отношении начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, которого подозревают в избиении уличного гонщика, следствие возобновило расследование в его отношении.

На видео корреспондент спрашивает Лысенко у его личного гаража о том, когда в Приморье органы ГИБДД прекратят регистрировать распиленные в Японии, а затем сваренные уже в РФ иномарки. Полицейский, находясь в гражданской одежде, молча садится за руль своего автомобиля и едет на журналиста, который становится на пути.

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, который подозревается в избиении стритрейсера Ярослава Горбенко, чуть не задавил журналиста программы «Частный детектив» Павла Брыкина. Как сообщает радиостанция «Вести ФМ», видеозапись наезда на журналиста вошла в сюжет телепередачи «Вести: Дежурная часть».

Фото с сайта lenta.ru

Siri ответила на вопрос быстрее пресс-секретаря Барака Обамы
В ходе брифинга в Белом доме виртуальный помощник Siri ответил на вопрос журналиста, опередив пресс-секретаря Джоша Эрнеста.

Начальник ГИБДД Приморья, избивший стритрейсера, подал в отставку
МВД России примет окончательное решение об отставке начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который накануне подал рапорт об увольнении, сообщила РИА PrimaMedia начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко подал в отставку
Начальник управления ГИБДД Приморья, полковник полиции Александр Лысенко, подозреваемый в превышении должностных полномочий при задержании во Владивостоке ночного автогонщика Ярослава Горбенко, подал в отставку, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УМВД по Приморскому краю.

Трамп ответил на вопрос о том, ожидать ли "перезагрузку" отношений США и России
После многочисленных трений Дональд Трамп всё же дал интервью газете The New York Times.

Дмитрий Песков ответил на вопрос о федерализации курдов
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о поставке российских вооружений иракским курдам


  • Гибдд,
  • Журналист,
  • Лысенко,
  • Отношение,
  • Приморье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: