СК проводит проверку по факту авиакатастрофы под Петербургом По факту аварии организована доследственная проверка, которую проводят специалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. По данным СК, четырехместный легкомоторный самолет принадлежал жителю Санкт-Петербурга. Как сообщили «Домострою» в СК РФ, 15 августа 2011 г. около деревни Кусиново потерпел крушение легкомоторный четырехместный самолет, принадлежащий жителю Санкт-Петербурга. В результате авиакатастрофы погибли пилот воздушного судна и два пассажира, находившиеся на борту. Около 23 часов 15 минут самолет поднят со дна реки Тигода, куда он упал, оборвав провода ЛЭП и задев один столб. Очевидцы поясняют, что перед крушением самолет кружился в этом районе на предельно низкой высоте. Фото с сайта lenta.ru Санктпетербург, Житель, КУДА, ЛЭП, Провод

СК проводит проверку по факту авиакатастрофы под Петербургом

СК проводит проверку по факту авиакатастрофы под ПетербургомПо факту аварии организована доследственная проверка, которую проводят специалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. По данным СК, четырехместный легкомоторный самолет принадлежал жителю Санкт-Петербурга.

Как сообщили «Домострою» в СК РФ, 15 августа 2011 г. около деревни Кусиново потерпел крушение легкомоторный четырехместный самолет, принадлежащий жителю Санкт-Петербурга. В результате авиакатастрофы погибли пилот воздушного судна и два пассажира, находившиеся на борту.

Около 23 часов 15 минут самолет поднят со дна реки Тигода, куда он упал, оборвав провода ЛЭП и задев один столб. Очевидцы поясняют, что перед крушением самолет кружился в этом районе на предельно низкой высоте.

Фото с сайта lenta.ru

СК проводит проверку по факту смерти девочки на Урале
Следователи проводят проверку по факту смерти девочки-подростка на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области.

В Москве СК проводит проверку по факту смерти директора школы в СИЗО
Изучением обстоятельств гибели заключенного, обвинявшегося во взяточничестве, возьмет на себя рабочая группа президентского Совета по правам человека, которая ведет независимое расследование смерти в московском изоляторе юриста Сергея Магнитского.


  • Санктпетербург,
  • Житель,
  • КУДА,
  • ЛЭП,
  • Провод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.