"Зенит" расторг контракт с Мейрой

'Зенит' расторг контракт с Мейрой«Зенит» подтвердил информацию о том, что португальский защитник Фернанду Мейра покидает клуб. Как сообщает пресс-служба петербуржцев, стороны приняли решение расторгнуть контракт по обоюдному согласию.

Защитник сборной Португалии и игрок питерского «Зенита» Фернандо Мейра в ближайшие дни подпишет контракт с испанским футбольным клубом «Сарагоса». Мейра станет восьмым новичком клуба в преддверии сезона-2011-12.

Центральный защитник «Зенита» Фернанду Мейра прибыл в расположение «Сарагосы», где в ближайшее время подпишет контракт с клубом, информирует официальный сайт арагонцев. Напомним, Мейра перебрался в «Зенит» из «Галатасарая» в 2009 году за 4,5 миллиона евро.

Фото с сайта lenta.ru

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…

«Амур» расторг контракт с Таратухиным
Как стало известно «Чемпионату», «Амур» расстался с рядом игроков. Хабаровский клуб расторг контракты с Андреем Таратухиным, Алексеем Угаровым и Владимиром Первушиным.

Футболист Илья Максимов расторг контракт с «Анжи»
Полузащитник Илья Максимов по обоюдному согласию сторон расторг контракт с футбольным клубом «Анжи». Об этом сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба.

Тренер «Спартака» расторг контракт с клубом
Помощник главного тренера московского «Спартака» Дмитрия Аленичева Дмитрий Ананко расторг контракт с красно-белыми. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщается на сайте клуба.

Бородюк расторг контракт с «Кайратом»
Российский специалист Александр Бородюк расторг контракт с казахстанским «Кайратом». Тренер возглавил казахстанскую команду перед началом сезона.


  • МЕЙР,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Зенит,
  • Фернанду
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: