Иркутский перинатальный центр достроят к концу 2012 года

Иркутский перинатальный центр достроят к концу 2012 годаКак сообщает пресс-служба городской думы, сейчас здание роддома возводится за счет городского бюджета – в 2011 году на эти цели выделено 250 млн рублей из необходимых 600 млн рублей. Средства на достройку корпуса придется искать в казне Иркутска.

Как сообщает пресс-служба думы города, в новом здании городской перинатальный центр должен стать самым современным и оснащенным родовспомогательным учреждением Иркутской области, поэтому его появление – событие исторической значимости.

Главный врач городского перинатального центра Ирина Ежова на брифинге отметила, что новый корпус — одна из наиболее важных строек, которые ведутся в городе в настоящее время. По данным на 1 августа, с начала года в Иркутске родилось 5,8 тыс. детей, что на 400 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Строительство станции метро «Алматинской» планируют завершить к концу 2012 года
Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что станция будет сдана за 16 месяцев вместо запланированных 25, то есть к декабрю 2012 года. «В строительстве пока принимало участие два проходческих комплекса, а сегодня заработал третий», — добавил глава московского стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Золотовалютные резервы Белоруссии к концу 2012 года превысят $6 млрд
По словам главы Нацбанка Надежды Ермаковой, для их накопления вмешательство в процесс курсообразования будет минимальным, валютные интервенции будут проводиться в ограниченном объеме и только в целях сдерживания резких колебаний рублевой стоимости корзины иностранных валют.

Магистраль "Баку-Тбилиси-Карс" заработает к концу 2012 года
«Продолжается капитальный ремонт 317 км. участка дороги Баку-Беюк Кесик, причем практически отремонтировано 11,5 километра этой дороги, а до конца года планируется отремонтировать в целом 36 км. дороги», — пояснил он.


  • Миллион,
  • ДУМА,
  • Рубль,
  • Прессслужба,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: